С Днём России!
  • 1.864
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 778
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Кучу народа бегает целый день, а поздравить никто девушек не удосуживается.
Не знаю, как там куча, а лично я сегодня целый день только и делал, что свою мадемуазель обхаживал. С утра завтрак в постель. Потом целый день выполнял всю работу по дому, включая приготовление обеда(как я не люблю готовить... уж лучше на даче картошку копать, чем это). Потом сводил в ресторан, возле нас недавно открылся. Там цены... Мы вроде и поели всего ничего, а я там свою зарплату оставил. Ну а после, придя домой вручил на десерт подарок, духи. Знаю, скажете примитивно? Но моя от духов(дорогих духов, не спиртяка какая-нибудь) просто тащиться.
Вот так вот я сегодня провел день.

Так что сорри, пораньше поздравить никак не мог. :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ведечка, но тебе же никто ничего не говорит :), ты вообще редко последнее время бываешь :000085:. А толпы народа правда были ) я бы могла сама как обычно тему сделать, но вдруг потом кто-нибудь обиделся, сказал бы, что совсем девушки всё на себя взвалили ::) :D а время шло и шло.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вы нам с Кузякой ещё "Ответите за Севаостополь" )

з.ы. Поправил фразу т.к. сразу её правильно не помнил...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Почему то только мистер Кеннеди догадался так ужасно исковеркать мою фамилию^^

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да ... как в старой шутке: "Ток на восьмое марта понимаешь, что женщин как собак не резанных". Автором данных строк я не являюсь и ни как не хотел этими словами обидеть представителей прекрасного) Для меня вчера был денек не из лучших. Проснулся в 2 дня от гневной смс сесты, мол я совсем убрано с глаз моих долой, еще не поздравил. Тут же следом - от подруги похожая "радость". Мда и как-то весь день не заладился... На "широкую ногу", гляжу, никто не праздновал? Что б так: "Эх... ! " - и год вспоминать)

[admin=Комментарий Альтаирыча]Да. Я те скажу то же самое, что ты офигел. Мат и без двух букв мат. И тебе лучше не знать куда я тебе его запихну, если еще раз увижу такое. Дамы, если вас вдруг случайно задел этот пост - только скажите и наш новичок отправиться в бульон. :flower:[/admin]

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
да нет, вроде) психолог он психолог и есть...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
О как ))) Ну так гневным людям, напялявшим на себя "доспех благородного дамского рыцаря", у которых не вызывают улыбку газетные анектоты, говорить ничего не стану)) Тут и так усё ясно). А на счет остального(про твои кулинарные наклонности) - да пожалуйста) Про 2 буквы ... соглашусь. :P

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
да нет, вроде) психолог он психолог и есть...
скажу тебе по секрету -
"Психолог" - это тот же психиатр, просто замаскированный под то, что некоторые люди начинают сильно дергаться, когда им говорят про психиатра)) Поэтому придумали термин Психолог и якобы что он занимается чем то другим :D :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу