Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не знаю, как там куча, а лично я сегодня целый день только и делал, что свою мадемуазель обхаживал. С утра завтрак в постель. Потом целый день выполнял всю работу по дому, включая приготовление обеда(как я не люблю готовить... уж лучше на даче картошку копать, чем это). Потом сводил в ресторан, возле нас недавно открылся. Там цены... Мы вроде и поели всего ничего, а я там свою зарплату оставил. Ну а после, придя домой вручил на десерт подарок, духи. Знаю, скажете примитивно? Но моя от духов(дорогих духов, не спиртяка какая-нибудь) просто тащиться.
Вот так вот я сегодня провел день.
Ведечка, но тебе же никто ничего не говорит , ты вообще редко последнее время бываешь :000085:. А толпы народа правда были ) я бы могла сама как обычно тему сделать, но вдруг потом кто-нибудь обиделся, сказал бы, что совсем девушки всё на себя взвалили а время шло и шло.
Да ... как в старой шутке: "Ток на восьмое марта понимаешь, что женщин как собак не резанных". Автором данных строк я не являюсь и ни как не хотел этими словами обидеть представителей прекрасного) Для меня вчера был денек не из лучших. Проснулся в 2 дня от гневной смс сесты, мол я совсем убрано с глаз моих долой, еще не поздравил. Тут же следом - от подруги похожая "радость". Мда и как-то весь день не заладился... На "широкую ногу", гляжу, никто не праздновал? Что б так: "Эх... ! " - и год вспоминать)
[admin=Комментарий Альтаирыча]Да. Я те скажу то же самое, что ты офигел. Мат и без двух букв мат. И тебе лучше не знать куда я тебе его запихну, если еще раз увижу такое. Дамы, если вас вдруг случайно задел этот пост - только скажите и наш новичок отправиться в бульон. [/admin]
О как ))) Ну так гневным людям, напялявшим на себя "доспех благородного дамского рыцаря", у которых не вызывают улыбку газетные анектоты, говорить ничего не стану)) Тут и так усё ясно). А на счет остального(про твои кулинарные наклонности) - да пожалуйста) Про 2 буквы ... соглашусь.
скажу тебе по секрету -
"Психолог" - это тот же психиатр, просто замаскированный под то, что некоторые люди начинают сильно дергаться, когда им говорят про психиатра)) Поэтому придумали термин Психолог и якобы что он занимается чем то другим