Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
тоже Москва-стайл?))) скиньтесь с Намелесом на билет, приедете, сами увидите какой тут минимум и зарплаты.
забавляют те, кто судит о вещах, даже не видя их в глаза да еще с таким умным видом рассуждают))) я конечно понимаю что вы еще дети, поэтому это объяснимо =)
я в москве не жила и поэтому даже не пишу, и не говорю сколько там получают, ибо не знаю (ну на счет дворников подсказали) но ребята, которые ни разу тут не были и не жили, с таким видом гениальных знатоков все расписывают... комеди клаб отдыхает. )) это примерно тоже самое как сказать "я знаю как тяжело рыбачить, но ни разу на рыбалке не был".
На мой айпод 4джи звонит премьер:
"Тебе всего лишь нужно преодолеть барьер,
В Москве получишь за работу тысяч пять,
И тут же ты квартиру сможешь взять".
Ну скажем так стали заметны изменения в лучшую сторону в споре, у нашей прекрасной Солнышко в постах стали появляться смайлы с улыбкой и смехом все чаще и чаще