А ты с нами точно не хочешь?
у вас там нет ничего интересного, я уже поиграла и чуть со скуки не умерла.
Ну ладно, для тех кто не понимает или не читал того, что много раз уже здесь в беседке просто общаются на отстраненные темы:
вывод то один - чтобы узнать, надо прийти и спросить. Думаешь все люди такие? Некоторые боятся, а многие дальше игровых разделов и не лезут. Это если брать за пример развитые форумы. Я в свои первые месяцы на ВоГе ниже раздела с Готикой не заходила никуда.
Поэтому все нюансы указывают в Правилах форума. И, насколько я знаю, нормальная администрация должна в первую очередь делать чтобы юзерам было хорошо, и помогать им, от этого зависит развитие портала. Но чаще всего я к сожалению встречаю от администрации отношение по типу "ваши проблемы, если вы поиском по форуму не пользуетесь, ваши проблемы если что-то у вас не работает, у нас работает прекрасно, сами разбирайтесь" - то есть наплевательское.
Не указывая ничего в правилах форума, вы обязываете каждого нового человека лезть изучать форум и его разделы, несмотря на то что он может просто зашел вопрос про игру спросить. И вот он не понимает почему подпись не видно, а чтобы узнать, ему надо далеко вниз прокрутиться, и найти среди кучи тем завалявшуюся "спросите босса" - еще понять надо, что именно в этой теме вопросы задают.