Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.673
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.561
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.725
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Пила тебя не боится и собирается закрыть тебя в банке свиной тушенки.
Так, надоело, не могу больше >:(

С этого времени отсылки НА МЕНЯ я буду считать ЛИЧНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ, замотайте на ус, ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ОСКОРБЛЯТЬ, то я БУДУ ПИСАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, потому что это совсем не дело !

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
С этого времени отсылки НА МЕНЯ я буду считать ЛИЧНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ, замотайте на ус, ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ОСКОРБЛЯТЬ, то я БУДУ ПИСАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, потому что это совсем не дело !
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

спс, поржала :rofl:

ЛОр, го лучше к нам играть, там хотя бы есть Алесса и Брыс (если ты таких помнишь), а тут никого нет из знакомых. Даже старый нордмарский наемник Альт превратился в женщину. ;D Хотя ты можешь попробовать с ней замутить хД

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Звёздочка, персонально для тебя ;)
Народ, вы все эти посты про подписи и репутацию здесь просто так пишите, что бы просто по ныть или хотите ответы услышать и увидеть (может быть) изменения?
хотя бы ответы тех кому их задали ;)
и хотя бы напишите для открытия чего сколько постов надо, или с этим мы все тоже обойдёмся?
я ответ увижу и дальше будем бегать?

Кстати
не знал ни про подписи, ни про другое. об этом нигде не написано, и как регнувшийся на форуме человек должен допетрить? хД Про репу, про подпись, про вложения и про остальное - перерыть полфорума?)) О таких вещах надо указывать в правилах,
Зачем об этом писать? Ведь это же не наказание какое-нибудь, типа пока не напишешь - не увидишь. Это как раз приятный момент для того, кто написал n-ое кол-во сообщений и вдруг увидел подписи, это же так интересно. Кто-то помню радостно этму удивлялся вначале :)
"открываю профиль пишу подпись смотрю на форум что вижу? а ты ё маё она не работает, первая мысль "что за админ дибил даже подписи включить не может"" вот примерно в таком виде у меня мысли развивались может стоит описать всё же? или форум для трёх человек которые админку читают? опять какие то невидимые для обычных юзеров регламенты появились?

И это написало аморфное выдуманное литературное существо с небритыми чупальцами.

Ведя, поцелуй Ктулха - принцессой обернется.
угу обернуси я такая :D

Пила тебя не боится и собирается закрыть тебя в банке свиной тушенки.
Так, надоело, не могу больше >:(

а ты думаешь они не видят? посмотри кто тебя тролит постоянно кому ты писать то собрался? тебе половина администрации тролит.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"открываю профиль пишу подпись смотрю на форум что вижу? а ты ё маё она не работает, первая мысль "что за админ дибил даже подписи включить не может
ахахахахах)))))) это точно))) мне пока не сказали, я тоже думала, что за фигня, на форуме подписи или отключены или никто их себе не поставил. причем раз десять писала и проверяла - фиг то там. а она не отображается до 50 постов - и что делать - спрашивать у администрации - это у вас косяки или так надо? хД и что делать человеку который только зарегался, и пытается подпись поставить?
)))))

мне это предновогодний воп напомнило, там тогда таааакой юмор был, что Петросян отдыхал ))
-У нас в подразделе правило - в той теме отвечать нельзя, надо создавать новые темы.
-А где это сказано, как регнувшийся поймет что делать?
-Нигде не сказано. Это только в админке мы знаем.
-Так а новому человеку как понимать правила раздела, если они нигде не написаны? Как он должен понять тему "Вопросы по прохождению", которая закрыта?
-... ( нет ответа)

Это был лол))))) настолько цирк, что просто со смеху можно падать)))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Даже старый нордмарский наемник Альт превратился в женщину.
Ну вы же просили женщину. Скажи спасибо что не старую жуткую жирную тетку с шрамами на морде и топором наперевес нашкрябал...

ЛОр, го лучше к нам играть
Застой и там и тут. Разница лишь в том, что тут разнообразие есть в виде материка и лошадок. Вот думаю - вводить мамонтов или нет? Помните в Г1 на входе в кладбище орков лежала такая клыкастая черепушка? ::) Впрочем оставим мамонтов в ледниковом периоде.

Лор, отпишусь вечером. И ответ на твою задумку тоже вечером скажу.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
С этого времени отсылки НА МЕНЯ
Ты сам виноват в том, что ты свинья. :P

я БУДУ ПИСАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Не надо пи'сать на администрацию форума! Они нам еще сухими и невонючими могут пригодиться. Ишь деловой нашелся, копыта на админов задирать! >:(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу