Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.560
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.704
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Друг мой никакой желчи, но тут и вправду почти тот диалог наш повторился только участников побольше и ржача поменьше.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Flamen,
Ты был прав, Мар напрягает меньше чем Георг ;D
О, нас уже двое :) Приятно слышать.

Да норм, только дышать нечем, везде дым :'( :'(
Дым сейчас в Москве, неужели ты тоже отсюда? :)

@Августиноктулх,
а ничего да что он общую мысл всей беседы за последние два дня перефразировал?
Ваши беседы я вообще не читал, если честно. Увидел пост Солнышко, решил е поддержать и предложил здравую, адекватную идею вот и все :)

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Алистер, а ты реально умудрился все умные мысли из моего вчерашнего разговора с мАнстером изложить :) только у тебя получилось понятнее для масс, что несомненно плюс.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Алистер, а ты реально умудрился все умные мысли из моего вчерашнего разговора с мАнстером изложить :) только у тебя получилось понятнее для масс, что несомненно плюс.
Ну что же, спасибо. Если бы это еще что-то изменило, было бы вообще замечательно... :-\

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
*Алистер посмотрел на Солнышко и подумал: "Вот они первые звоночки... А ведь я их предупреждал насчет правил, учета интересов юзеров и многого другого".*

Теперь по делу...
Солнышко
Ты говоришь правильные вещи. Неправа ты только в одном, что все это должно быть отражено именно в правилах форума. нет, там должны отражаться лишь рекомендации к поведению и явные и безусловные запреты (список безусловно надо пополнить, ибо сейчас он просто есть "для галочки").
А вот все тонкости форума должны отражаться в разделе наш форум. Создается тема "знакомство с порталом" и там будут представлены:
-ветки званий в зависимости от числа постов (если такие введут)
-существующие награды и способы их получения
-перечислены "плюшки" вроде той, что после 50 постов юзеры смогут читать подписи.
-описана система действия репутации.
и т.п.

Но кое-кто очень важный и умный не хочет этим заниматься, поэтому бесполезно сидеть здесь и рассуждать. Это ничего не изменит. Вот когда рак на горе свиснет и солнце на закате взойдет, тогда администрация пересмотрит свою политику на форуме и только тогда можно ждать конструктивных изменений.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
///////ТестЪ\\\\\\\\\

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ааа, перезалить надо, а лень)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
только дышать нечем, везде дым :'( :'(
Хех, не везет. А у меня вот за окном деревья-деревья и трава-трава... Воздух чистый, машин вообще мало ездит у нас здесь. Красота одним слово.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу