застой в головах, и да он всюду, но кто хочет тот играет
@Звёздочка, ты не я и не гоблин чтоб вот так с темы меня сбить и не ведьмак тоже, вроде бы. в спойлере было два вопроса заданых лично тебе здесь ответить изволишь? или "обойдёшься"© ?
Алистер, хорошие вещи написал. А почему раньше не предлагал в другом месте? И опять здесь в беседке для кого написал? Чтобы обсуждение разжечь, зная, что Георг миллион раз писал, что беседку почти не читает. Не понятно.
ЫЫЫЫ *умер* а ничего да что он общую мысл всей беседы за последние два дня перефразировал?

хотя да перефразировал умело я б так не смог.
Солнышко, только зачем человеку, который зашел что-то по игре узнать подписи других? Абсолютно не зачем.
занимательно... маленькое лирическое отступление
*зарегился на форуме, дай думаю по игре спрошу, спросил ответели, и вроде люди интересные есть пойду профиль натрою, настроил, подписи нет репутацию менять не могу, хм почему? почесал репу, пошарил по темам, нифига не нашёл, спросить неловко, а ну нахрен такой форум ушёл на АГ.ру*
вот такая последовательность мыслей у юзера бывает. Звезда ты вот так прям не боялась когда первые посты на воге писала, не боялась когда там гоблин всех банаул после того как ты стала немного активна, страшно же было спрашивать что это было? а теперь вопрос многие юзеры впервые зашедшие на форум рискнут спрашивать что надо сделать чтоб подпись работала и можно было репутацию менять? вспомни себя и подумай.
когда станешь человечнее сам, тогда и я буду человечным с тобой. (с)
приведённый Солнцем лог это беседа меня и тебя, мы не те же лица? и да цитата из меня не к месту.