Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
разницу между мужским и женским организмом знаешь? то что выводится из мужского организма уже не выводится из женского, последствия я думаю сам знаешь.
Та нет, ну просто как бы сигары они больше придают стиля. Вот Арни Шварценеггер курит кубинки!
Да и как бы многие звезды курят сигары. Это же стильно нах!
@GeorG, угу знаю сколько там минусов, мну аж страшно.
@Громовержец, стиль придаёт например отсутствие нахов в речи. И что самое главное кубинки которые Арнольд курит стоят 100$ штука, а то что ты куришь забивают на ближайшем поле, как тебе разница?
Что касается успешности. Сейчас на собеседованиях довольно часто спрашивают , "курите ли Вы?". Статистически, курильщики берут больничный чаще чем некурящие, работодателям это невыгодно, поэтому во многих компаниях курильщики получают меньшую зарплату, чем их некурящие коллеги. Это давно практикуется на западе и переходит к нам.
@GeorG, угу знаю сколько там минусов, мну аж страшно.
@Громовержец, стиль придаёт например отсутствие нахов в речи. И что самое главное кубинки которые Арнольд курит стоят 100$ штука, а то что ты куришь забивают на ближайшем поле, как тебе разница?
А я курю не для стиля. Я курю потому что сигареты слабоваты уже. А вот сигары в самый раз
Я не заметил как я с сигарет на сигары съехал. И кстати, я думаю что табак который в сигаре за 40 грн лучше, чем в табак в сигарете за 2-3 грн.