Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 860
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.317
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.691
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
не вранье. Просто ты еще....ммм, не насытился. А вот, когда гурманом станешь и для тебя не станет важен только результат, тогда, поверь, начнешь нос воротить.
Если человек о себе не заботится, то не важно, курит он или нет, вонять будет. :DА для устранения запаха табака есть много средств. К тому же не всегда он такой уж ужасный.

но больше не буду, честно...
Эээ зря. Все успешные девушки и женщины курят. Не будешь курить - не будешь успешной, я тебе точно говорю. Ибо надо уметь подстраиваться под общество.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Если человек о себе не заботится, то не важно, курит он или нет, вонять будет. А для устранения запаха табака есть много средств. К тому же не всегда он такой уж ужасный.
сходи в тренадёрку, через пол часа понюхай чем твой пот вонять будет, будешь очень сильно удивлён.

Эээ зря. Все успешные девушки и женщины курят. Не будешь курить - не будешь успешной, я тебе точно говорю. Ибо надо уметь подстраиваться под общество.
а те успешные для чего курят, вернее от чего? от нервов, а давайте сразу химарь курить или ширятся, а почему нет такая успешность будет.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
сходи в тренадёрку, через пол часа понюхай чем твой пот вонять будет, будешь очень сильно удивлён
Как-раз недавно пропотел. Табаком точно не пахло, уверен. :D

а те успешные для чего курят, вернее от чего? от нервов, а давайте сразу химарь курить или ширятся, а почему нет такая успешность будет.
Ты кого хочешь убедить? Меня, Свету или себя? Мне кажется, что все понимают, что без сигарет практически нереально ничего добиться. Это престиж, это стиль, это уверенность в себе. А если так, зачем отказываться от такого подарка общества?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Кстати, пот воняет только если застоявшийся. Мыться просто надо регулярно, и будет все шикарно. ::)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Как-раз недавно пропотел. Табаком точно не пахло, уверен. :D
ну ну, рассказывай тут сказки.

Ты кого хочешь убедить? Меня, Свету или себя?
никого, всё равно никого убедить не смогу.

Мне кажется, что все понимают, что без сигарет практически нереально ничего добиться. Это престиж, это стиль, это уверенность в себе. А если так, зачем отказываться от такого подарка общества?
можно, это пристиж? престиж чего? для кого? стиль? стиль кого полугопника? стиль массы? так стиль должен выделять из массы а не помогать стать её частью. Увереность в себе? скорее наоборот, это допинг потому что страшно, но вечно то от своих страхов бегать не получится. подарок общества...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ну ну, рассказывай тут сказки.
Хм... Вообще-то серьезно тебе говорю. ;)

никого, всё равно никого убедить не смогу.
Че ты споришь-то тогда?

можно, это пристиж? престиж чего? для кого? стиль? стиль кого полугопника? стиль массы? так стиль должен выделять из массы а не помогать стать её частью. Увереность в себе? скорее наоборот, это допинг потому что страшно, но вечно то от своих страхов бегать не получится. подарок общества...
Нет нет нет, ты не прав совершенно. Стиль у каждого свой, и курящий "полугопник" отличается курящего директора крупной компании. Отсюда и ответы про престиж и уверенность в себе. А подарок, он и есть подарок. Они, сигареты, стоят не дорого, зато сколько положительного вносят в жизнь.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Хм... Вообще-то серьезно тебе говорю. ;)
что то мне подсказывает что нет.

Че ты споришь-то тогда?
я своё мнение высказываю не более того :)

Нет нет нет, ты не прав совершенно. Стиль у каждого свой, и курящий "полугопник" отличается курящего директора крупной компании. Отсюда и ответы про престиж и уверенность в себе. А подарок, он и есть подарок. Они, сигареты, стоят не дорого, зато сколько положительного вносят в жизнь.
Стиль свой, но стоят они в одной курилке и дымят, каждый считает другого моральным уродом, но это не важно сейчас они курят. Каждый из них хочет бросить, но каждый слаб и жалок и в глубине души понимает что он такой, говорит себе вот с понедельника брошу, но проходит один, другой десятый понедельник, а они всё курят, ищут отговорки и курят. Ты ведь тоже это понимаешь, но сейчас кинешься с воплями да я могу бросить и сново не бросишь потому что слаб.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
что то мне подсказывает что нет
Что же? Неверное представление о людях? :D

Стиль свой, но стоят они в одной курилке и дымят
Один с другим может встретиться разве что случайно на улице.
Каждый из них хочет бросить
Это они тебе сказали? ;D

но сейчас кинешься с воплями да я могу бросить и сново не бросишь потому что слаб.
Я же писал выше: бросить курить легко, я сам раз двадцать бросал. :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Света, его не слушай. Фигню говорит по-любому. Время у тебя есть, успеешь и накуриться, и бросить. Я бы сейчас начал на твоем месте. Поможет утвердиться среди сверстников, влиться в компанию. Будешь более уверена сама в себе, а это чего-нибудь да стоит. ;)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.821
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Не веришь мне, спроси у кого-нибудь своего же пола, но лет этак 30-ти от роду.
Ага, у меня... мне примерно столько ;D

не хочу больше чтобы меня считали маленькой слабой плаксой которая ничего не может
Я бросил курить. Значит я что? Автоматически перешёл в разряд: маленьких плакс, которые не чего не могут?

теперь как взрослая - пить, курить, гулять до позднего вечера, и ругаться
Тогда -уж, для полного боекомплекта, выйди замуж, роди ребёнка, и растолстей :wave:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу