Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Че вы здесь про свои минусы загинаете? Солнце не от сигарет умрет. А если перестанет быть "маленькой плаксой" и "станет заботиться о себе сама", то я готов выслать ей пачку Кента почтой.
Громовержец, попробуй в затяжку старую советскую приму, беламорканал или тройку
Советской примы у нас нету, есть только с фильтром, и то легкая. беломорканал курил только в Белгороде, когда к тетке ездил Лучше уже тройку курить, там хоть табак лучше. Вы бы мне еще полет предложили.
Это понятно, пачка беломора 15 рублей стоит, а на дорогу до ближайшего магазина, где он продается, мне 250 тратить надо) И бесценный час свободного времени) А то и больше.
Дорого слишком этот беломор обходится))