Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 860
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.317
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.691
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Жора, а тебе я посоветую пить как можно больше молочных продуктов (молоко, кефир, ряженка и тд.) и березовый сок. Легкие чистят.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.821
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
разницу между мужским и женским организмом знаешь? то что выводится из мужского организма уже не выводится из женского, последствия я думаю сам знаешь.
Знаю... я там, не про эту разницу писал :)

nn, слишком дорого тот плюс стоит.
Да там с одним плюсом... стопятсот огромных минусов... так что плюс, просто потеряется и останется незамечаемым в окружении стопудовых минусов^^

З.Ы. И вообще, курить вредно и не модно :000085:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, угу знаю сколько там минусов, мну аж страшно.

@Громовержец, стиль придаёт например отсутствие нахов в речи. И что самое главное кубинки которые Арнольд курит стоят 100$ штука, а то что ты куришь забивают на ближайшем поле, как тебе разница?

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Эээ зря. Все успешные девушки и женщины курят. Не будешь курить - не будешь успешной, я тебе точно говорю. Ибо надо уметь подстраиваться под общество.
Что касается успешности. Сейчас на собеседованиях довольно часто спрашивают , "курите ли Вы?". Статистически, курильщики берут больничный чаще чем некурящие, работодателям это невыгодно, поэтому во многих компаниях курильщики получают меньшую зарплату, чем их некурящие коллеги. Это давно практикуется на западе и переходит к нам.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
В затяжку сигары курят очень редко, в основном просто дымок пускают)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
@GeorG, угу знаю сколько там минусов, мну аж страшно.

@Громовержец, стиль придаёт например отсутствие нахов в речи. И что самое главное кубинки которые Арнольд курит стоят 100$ штука, а то что ты куришь забивают на ближайшем поле, как тебе разница?
А я курю не для стиля. Я курю потому что сигареты слабоваты уже. А вот сигары в самый раз :)
Я не заметил как я с сигарет на сигары съехал. И кстати, я думаю что табак который в сигаре за 40 грн лучше, чем в табак в сигарете за 2-3 грн.
В затяжку сигары курят очень редко, в основном просто дымок пускают)
Да, но я курю в затяжку, ибо зачем мне тогда их вообще курить, если только не накуриваться?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Громовержец, попробуй в затяжку старую советскую приму, беламорканал или тройку ;)

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
не люблю курящих девушек
не люблю их целовать