Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.019
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.704
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.834
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.668
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я их всегда боялся, а тут так неудачно попало, что уже и в квартиру не успеваю вернуться, и из подъезда выйти. Ну дурак был, побежал.
Меня в лет 5-6 примерно также тяпнула (не помню точно, но я ещё дошкольником был). Я к другу пришёл, а у него, на днях перед этим, собака ощенилась. Сама не большая (порода? да фиг знает, по-моему дворняга, но красивая, кипельно белая), ласковая, меня очень хорошо знала... Я в кухню попить пошёл, она в прихожей с кутятами тусуется... И тут как зарычит, неожиданно так, ну я недолго думая (сам не знаю почему) бежать подорвался... Недолго я от неё убегал, уже через пару шагов она меня цапнула в районе щиколотки. Я так сразу и не понял даже, думал она просто, за штанину хватанула, не прокусила даже...
Ух, и суматоха потом была :D Меня холили и лелеяли, как невинно пострадавшего... Крови почти небыло, но нога припухла потом, помню, что хромал даже. А собачка меня, как и прежде любила, и больше не трогала, даже такое ощущение, что она сама забыла, что покусала накануне (типа у неё наваждения было)…

считал своей охранной зоной всю территорию от скамеек с бабульками до двери квартиры, так что пока он прогуливался нечего было и думать о том, чтобы зайти в подъезд или выйти из него.
А хозяин продолжал убеждать что не тронет... Забавно :D

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
во-во..у нас в подъезде на первом этаже жила здоровенная псина. И по-утрам, когда ему нужно было прогуляться, а хозяину было лень выходить, то он ( хозяин) просто открывал дверь и выпускал его : типа обучен. Проблема в том, что этот псякрев считал своей охранной зоной всю территорию от скамеек с бабульками до двери квартиры, так что пока он прогуливался нечего было и думать о том, чтобы зайти в подъезд или выйти из него.
Вот-вот, поэтому держать в квартире таких собак не вариант. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.668
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Вот-вот, поэтому держать в квартире таких собак не вариант.
Я уже писал выше, про клетку :)

UPD:
А лучше всего в специальных загонах, на природе... ну там железной сеткой отгораживают огромную местность... и разводят их, для армии например :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А лучше всего в специальных загонах, на природе... ну там железной сеткой отгораживают огромную местность... и разводят их, для армии например
Ну если у тебя сотня собак, тогда надо наверно огромную местность) А вообще вольеры делают небольшие. 2х3 метра, например. Могут и меньше.
Но вольер только для тех, кто в собственных домах живет. У меня пес на цепи сидит, сарай сторожит)
Не представляю как дома держать собаку. Гулять каждое утро и вечер. Псина огромная, полхаты занимает. Линять начнет, ваще беда! Нее, дома только котов)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.668
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Нее, дома только котов
Ну так они тоже линяют... а вообще всем уход нужен (и собакам и кошкам), кто не желает этого делать, те просто не держат собак. Ну, а выгуливать... так это ты сам на воздухе хоть побудешь (это я про город сейчас) :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вот-вот, поэтому держать в квартире таких собак не вариант.
Я уже писал выше, про клетку :)

UPD:
А лучше всего в специальных загонах, на природе... ну там железной сеткой отгораживают огромную местность... и разводят их, для армии например :)
злые вы - клетки, намордники :(

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Котов легко содержать .Погладить раз в день, дать пожрать 9000 раз в день, и раз в месяц делать 9000 уколов против фигни. зато еть кому пендаля схапать, или компьютер включить ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
злые вы - клетки, намордники :(
вот это
тоже предложишь держать без намордника? я видел что такая зверушка может сделать, она за два укуса палку сантиметра 3-4 в диаметре в опилки превращает.
такие зверьё в квартирах да и в городах вообще держать нельзя.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.668
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
злые вы - клетки, намордники
Просто содержать бойцовых собак в городских условиях (квартирах), это не самая удачная мысль, которая может посетить и без того порой больные головы нашего населения... Которые сами потом и страдают от этих собак :)

зато еть кому пендаля
Ты в курсе что коты, порой более злопамятны чем собаки^^

Ну вот, оказывается здесь, не один я так думаю :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ну если у тебя сотня собак, тогда надо наверно огромную местность) А вообще вольеры делают небольшие. 2х3 метра, например. Могут и меньше.
Это мало, им пространство что бы бегать надо.

Не представляю как дома держать собаку. Гулять каждое утро и вечер. Псина огромная, полхаты занимает. Линять начнет, ваще беда! Нее, дома только котов)
Поэтому я и назвал миттельшнауцера одним из лучших домашних, он вообще не линяет, надо только тримминг делать, но это фигня по сравнению с уборкой шерсти)

У нас и среднеазиатских овчарок держат и сенбераров, и ротвейлеров, и каких только не держат).
Сенбернар, про которого я рассказывал, 98 кг весит, такой кабан))) Хорошо что он спокойный, а то за один укус худого человека пополам разгрызть как нефик делать может)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу