Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.012
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.701
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.831
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ктулху, если я правильно рассмотрела на телефоне, то это буль-терьер. Собаки умнейшие, даже не скейт-бордах некоторые катаются, рисует кистью и красками :) . А держать такую собаку в средней и более холодных частях России можно только дома. Зимой на улицу в свитере выводить. Опять же Георг пишет бойцовых, соглашусь что нельзя в городе, но потому что они других собак рвут, а людей не должоны трогать. А как уже хозяин воспитал или не воспитал, это другой вопрос.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Просто содержать бойцовых собак в городских условиях (квартирах), это не самая удачная мысль, которая может посетить и без того порой больные головы нашего населения... Которые сами потом и страдают от этих собак
Конечно, особенно для тех, кто только и делает, что выводит собаку во двор дела справлять.
Ты в курсе что коты, порой более злопамятны чем собаки^^
У меня 2 кошки и 1 кот. И только попробуй вовремя их не покормить, или накричать. Отомстят. Или справят свои дела не в коробочке, или одежду порвут(особенно, если она содержит запах другого кота/кошки), или даже руки погрызут. Утром, когда еще сплю, а коты кушать хотят, они начинают кусать мне руки, тоесть требовать, чтобы я встал и накормил их. Если я прячусь под одеялом лезут на спину и своим весом(все таки 3 животных) мешают спать.
такие зверьё в квартирах да и в городах вообще держать нельзя.
Если натренировать + намордник и поводок можно. Но как правило таких собак заводят люди, которые мало понимают, что такое дрессура и как надлежит ухаживать за подобной породой. А уж про лень купит собаке намордник, или еще хуже, утруждать себя надеванием на собаку оного я молчу.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Если учесть бойцовских собак, то в нашем долбанутом городке есть: Питбули и Азиаты. А еще в нашем парке сволочи проводят бои собак. На арене обычно такие породы собак: Ротвейлеры, немецкие овчарки, питбули, азиаты, лайки, боксеры, бультерьеры.... вроде все. Если кого не вспомнил, то думаю они не обидятся.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Если я прячусь под одеялом лезут на спину и своим весом(все таки 3 животных) мешают спать.
У меня кошка была, породистая(породу не помню) 8 кг весила)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Если учесть бойцовских собак, то в нашем долбанутом городке есть: Питбули и Азиаты. А еще в нашем парке сволочи проводят бои собак. На арене обычно такие породы собак: Ротвейлеры, немецкие овчарки, питбули, азиаты, лайки, боксеры, бультерьеры.... вроде все. Если кого не вспомнил, то думаю они не обидятся.
У собак этих это в крови, так что небольшой бой им не повредит :)
Для ротвейлера это вообще кайф кайфный)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
кошки милейшие создания

а вообще уголовный кодекс запрещает держать боевых и опасных собак без намордников в общественных местах, и выгуливать такую собаку можно только в наморднике. Даже если она не нападает, уже за одну только прогулку без намордника можно выписывать штраф.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
У собак этих это в крови, так что небольшой бой им не повредит :)
Да, но собаки эти - собственность нашей молодежи. И молодежь заставляет своих питомцев нападать на все, что движется.

а вообще уголовный кодекс запрещает держать боевых и опасных собак без намордников в общественных местах, и выгуливать такую собаку можно только в наморднике. Даже если она не нападает, уже за одну только прогулку без намордника можно выписывать штраф.
Ты наверно правильных фильмов пересмотрела. У нас бы ни то, что штраф, расстреляли бы уже давно большую часть города.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Да, но собаки эти - собственность нашей молодежи. И молодежь заставляет своих питомцев нападать на все, что движется.
Ну вот это неправильно конечно)

Ты наверно правильных фильмов пересмотрела. У нас бы ни то, что штраф, расстреляли бы уже давно большую часть города.
Не знаю как у вас, а у нас с этим строго, по крайней мере в моем районе и дворе.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не знаю как у вас, а у нас с этим строго, по крайней мере в моем районе и дворе.
Ты где живешь? В Москве? Ну вот. А он в каком-то там Никополе. У нас в Днепропетровске я ни разу не видел, чтобы штрафовали хозяев собак без намордников и/или поводков.
К слову, за распитие спиртных напитков на улице могут оштрафовать. Только вот что-то меня и моих знакомых еще ни разу не штрафовали. :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
К слову, за распитие спиртных напитков на улице могут оштрафовать. Только вот что-то меня и моих знакомых еще ни разу не штрафовали.
А меня один раз :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу