Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.078
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.724
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.852
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Одно плохо - когда в футбол хотим поиграть, она нам мешает. Тоже играть хочет.
это точно, наша тоже обожала. Еще не давала ребенку и мне на санках с горки кататься, хватала за ногу и пыталась удержать, так боялась, что мы разобьемся. А еще когда ребенку было года 3-4 и он начинал быстро бежать и не останавливался на окрик, то она его быстро останавливала :D. Пару раз хватило, носом в асфальт - веский аргумент ::)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Звёздочка, а у тебя собаки дома всегда живут?
Иногда бывают перерывы. Боюсь что через пару лет наступит :(. Мои уже не молодые, а брать щенка - нужно много время, а меня его нет, если только декретный отпуск по уходу за щенком дадут :)

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Света, говори ему, что только по пятницам :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Света, говори ему, что только по пятницам :D
:D :D :D

а что касается стафов и булей, то они больше бросаются на собак, а не на людей (правда мои тоже на любых животных начинают охотиться). Недавно один бугай натравил своего стафа на моих, правда муж с ними уже отошел метров на 100 вперед, а сзади догоняла. Так я сначала на стафа накинулась, стала хватать его, хорошо тот придурок с другом был и друг схватил собаку, а потом уже чуть в морду идиоту этому не вцепилась (допрыгивать пришлось бы )), но тот же друг вмешался и извиняться стал, что тот пьяный и не соображает.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
У нас тут тетя одна по парку прогуливается бывает)
С ней никто не спорит. Потому что она прогуливается с 5 (!) ротвейлерами.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мне бы так... С такой оравой сходишь в институт и все - все зачеты твои.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я не думаю что псу нашептывали на злобу. потому что у себя в квартире - это был чуть ли не ангел. Я сама не раз ходила в гости, и мама ходила к ним - он и пузико погладить давал, и облизывал. мы его кормили еще. Но когда он выходил в подъезд - это была словно другая собака. Машина-убийца, которая с громким ревом летит вниз. И хозяин не мог его контролировать, ибо пес гораздо сильнее самого хозяина. он его тащил всегда за собой.
Тем более что не первый раз я с ним в подъезде сталкивалась, да, рычал, но чтоб нападать - такого не было. А сегодня может и спятил, а может голодный был. Моей кошечке уже 14, и она порой тоже в маразм впадает.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Мне бы так... С такой оравой сходишь в институт и все - все зачеты твои.
С такой оравой сходишь в институт и все - весь ремонт твой :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А сегодня может и спятил, а может голодный был
ну что бы начал кусаться от голода надо недели две не кормить.
а так на собак действуют как и на людей и магнитные бури, и погода, и прочие внешние факторы. А с возрастом бывают и глюки, если ты как раз в сумочке копалась, ему могло вспомниться что-то опасное. может так когда достали балончик из сумочки и брызнули. Тогда сумочка ассоциируется с болью.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу