Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Пара человек были простыми юзерами, да))
Админ. аппарат ВоГа просто в историю должен войти) Там почти у каждого активного пользователя был свой раздел.
Да что ты знаешь?! Салас был одним из моих лучших друзей, пока в один прекрасный день не стал открыто поддерживать Манстера во всех его неадекватных поступках.
И не стыдно тебе так говорить о человеке, который... пахал за всяких лодырей и бездельников как лошадь?
Что значит пахал за лодырей и бездельников? Кого ты считаешь лодырем? Тех кто пришел на форум в поисках общения и НЕ проявил инициативу в развитии какого-либо раздела? Так у каждого свои цели пребывания на форуме. Салас захотел развивать разделы - он это делал на совесть, спору нет. И вообще, пока он был обычным юзером и модератором - это был один из самых приветливых и справедливых людей на форуме. А потом, когда его власть стала более абсолютной и в руках появился веник, дела резко пошли иначе.
Салас и парни были правы насчет тебя. А я... верил, что они во многом предвзяты. Как оказалось я ошибался.
Да-да когда на небольшом ресурсе такой админ-апарат, неудивительно что были бурления говн)
У нас на воре тоже структура похожа была, только были супер-модеры(я и Зорк ) и простые модеры только без предовыдоваловки) Благодаря этому, преды и баны на Воре были ну очень редко
Лучше бы они тебя в вечный бан отправили. Было бы тише.
Между прочим, большая часть моих несогласий с Саласом были как раз на почве твоего поведения! Я не раз говорил ему, что ты хороший и добросовестный модератор, которому нужно просто дать шанс.
Если бы я знал, что спустя 7-8 месяцев ты мне скажешь вот это:
Такой ты мне друг. А я еще за тебя заступался. Говорил Саласу и прочим, мол он нормальный парень. Все ясно с тобой.