Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 273
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 270
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 453
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.383
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Не ужели Вог был таким большим форумом что там такая иерархия была) Модеры, глобалы, админы) А пользователи обычные были? ))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не ужели Вог был таким большим форумом что там такая иерархия была) Модеры, глобалы, админы) А пользователи обычные были? ))
Пара человек были простыми юзерами, да))
Админ. аппарат ВоГа просто в историю должен войти) Там почти у каждого активного пользователя был свой раздел.

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Потому что 95% любой администрации любого сайта - зажравшиеся балбесы с ФГМ?
Эмм, а модераторы, как низшая форма существования ступень админаппарата, тоже подвержены ФГМ? И насколько мощно?
;D

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,
Такой ты мне друг. А я еще за тебя заступался. Говорил Саласу и прочим, мол он нормальный парень. Все ясно с тобой.
Т.е. я ненормальный? Хм, круто...

Убеждался, по ТВОЕМУ "замечательному" отношения к Саласу и парням.
Да что ты знаешь?! Салас был одним из моих лучших друзей, пока в один прекрасный день не стал открыто поддерживать Манстера во всех его неадекватных поступках.

И не стыдно тебе так говорить о человеке, который... пахал за всяких лодырей и бездельников как лошадь?
Что значит пахал за лодырей и бездельников? Кого ты считаешь лодырем? Тех кто пришел на форум в поисках общения и НЕ проявил инициативу в развитии какого-либо раздела? Так у каждого свои цели пребывания на форуме. Салас захотел развивать разделы - он это делал на совесть, спору нет. И вообще, пока он был обычным юзером и модератором - это был один из самых приветливых и справедливых людей на форуме. А потом, когда его власть стала более абсолютной и в руках появился веник, дела резко пошли иначе.

Салас и парни были правы насчет тебя. А я... верил, что они во многом предвзяты. Как оказалось я ошибался.
Блин, уже просто интересно, в чем же они таком были правы? В чем же интересно я такая скотина, а?

"Салас и парни", "Салас и парни", не надоело еще?
Вспомнилась строчка:
"Вы просто молитесь свои богам, и ваши боги все прощают вам".

Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Да-да когда на небольшом ресурсе такой админ-апарат, неудивительно что были бурления говн)
У нас на воре тоже структура похожа была, только были супер-модеры(я и Зорк :) ) и простые модеры только без предовыдоваловки) Благодаря этому, преды и баны на Воре были ну очень редко :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Эмм, а модераторы, как низшая форма существования ступень админаппарата, тоже подвержены ФГМ? И насколько мощно?
Достаточно мощно) Поэтому я и не назначаю модеров новых. И стараюсь сокращать аппарат на сколько можно. Меня и одного хватает)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Как раз таки у модеров ЧСВ и ФГМ практически всегда зашкаливает :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Достаточно мощно) Поэтому я и не назначаю модеров новых. И стараюсь сокращать аппарат на сколько можно. Меня и одного хватает)
И пока у нас не будет больше 10 тыщ хостов в день, предовыдоваловку и банхаммер им не давайте :)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
И правильно делали.
Лучше бы они тебя в вечный бан отправили. Было бы тише.

Между прочим, большая часть моих несогласий с Саласом были как раз на почве твоего поведения! Я не раз говорил ему, что ты хороший и добросовестный модератор, которому нужно просто дать шанс.
Если бы я знал, что спустя 7-8 месяцев ты мне скажешь вот это:
Такой ты мне друг. А я еще за тебя заступался. Говорил Саласу и прочим, мол он нормальный парень. Все ясно с тобой.
То ни за что не стал бы за тебя просить.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу