@Wiedzmin,
Такой ты мне друг. А я еще за тебя заступался. Говорил Саласу и прочим, мол он нормальный парень. Все ясно с тобой.
Т.е. я ненормальный? Хм, круто...
Убеждался, по ТВОЕМУ "замечательному" отношения к Саласу и парням.
Да что ты знаешь?! Салас был одним из моих лучших друзей, пока в один прекрасный день не стал открыто поддерживать Манстера во всех его неадекватных поступках.
И не стыдно тебе так говорить о человеке, который... пахал за всяких лодырей и бездельников как лошадь?
Что значит пахал за лодырей и бездельников? Кого ты считаешь лодырем? Тех кто пришел на форум в поисках общения и НЕ проявил инициативу в развитии какого-либо раздела? Так у каждого свои цели пребывания на форуме. Салас захотел развивать разделы - он это делал на совесть, спору нет. И вообще, пока он был обычным юзером и модератором - это был один из самых приветливых и справедливых людей на форуме. А потом, когда его власть стала более абсолютной и в руках появился веник, дела резко пошли иначе.
Салас и парни были правы насчет тебя. А я... верил, что они во многом предвзяты. Как оказалось я ошибался.
Блин, уже просто интересно, в чем же они таком были правы? В чем же интересно я такая скотина, а?
"Салас и парни", "Салас и парни", не надоело еще?
Вспомнилась строчка:
"Вы просто молитесь свои богам, и ваши боги все прощают вам".