Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Не ужели Вог был таким большим форумом что там такая иерархия была) Модеры, глобалы, админы) А пользователи обычные были? ))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не ужели Вог был таким большим форумом что там такая иерархия была) Модеры, глобалы, админы) А пользователи обычные были? ))
Пара человек были простыми юзерами, да))
Админ. аппарат ВоГа просто в историю должен войти) Там почти у каждого активного пользователя был свой раздел.

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Потому что 95% любой администрации любого сайта - зажравшиеся балбесы с ФГМ?
Эмм, а модераторы, как низшая форма существования ступень админаппарата, тоже подвержены ФГМ? И насколько мощно?
;D

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,
Такой ты мне друг. А я еще за тебя заступался. Говорил Саласу и прочим, мол он нормальный парень. Все ясно с тобой.
Т.е. я ненормальный? Хм, круто...

Убеждался, по ТВОЕМУ "замечательному" отношения к Саласу и парням.
Да что ты знаешь?! Салас был одним из моих лучших друзей, пока в один прекрасный день не стал открыто поддерживать Манстера во всех его неадекватных поступках.

И не стыдно тебе так говорить о человеке, который... пахал за всяких лодырей и бездельников как лошадь?
Что значит пахал за лодырей и бездельников? Кого ты считаешь лодырем? Тех кто пришел на форум в поисках общения и НЕ проявил инициативу в развитии какого-либо раздела? Так у каждого свои цели пребывания на форуме. Салас захотел развивать разделы - он это делал на совесть, спору нет. И вообще, пока он был обычным юзером и модератором - это был один из самых приветливых и справедливых людей на форуме. А потом, когда его власть стала более абсолютной и в руках появился веник, дела резко пошли иначе.

Салас и парни были правы насчет тебя. А я... верил, что они во многом предвзяты. Как оказалось я ошибался.
Блин, уже просто интересно, в чем же они таком были правы? В чем же интересно я такая скотина, а?

"Салас и парни", "Салас и парни", не надоело еще?
Вспомнилась строчка:
"Вы просто молитесь свои богам, и ваши боги все прощают вам".

Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Да-да когда на небольшом ресурсе такой админ-апарат, неудивительно что были бурления говн)
У нас на воре тоже структура похожа была, только были супер-модеры(я и Зорк :) ) и простые модеры только без предовыдоваловки) Благодаря этому, преды и баны на Воре были ну очень редко :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Эмм, а модераторы, как низшая форма существования ступень админаппарата, тоже подвержены ФГМ? И насколько мощно?
Достаточно мощно) Поэтому я и не назначаю модеров новых. И стараюсь сокращать аппарат на сколько можно. Меня и одного хватает)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Как раз таки у модеров ЧСВ и ФГМ практически всегда зашкаливает :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Достаточно мощно) Поэтому я и не назначаю модеров новых. И стараюсь сокращать аппарат на сколько можно. Меня и одного хватает)
И пока у нас не будет больше 10 тыщ хостов в день, предовыдоваловку и банхаммер им не давайте :)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
И правильно делали.
Лучше бы они тебя в вечный бан отправили. Было бы тише.

Между прочим, большая часть моих несогласий с Саласом были как раз на почве твоего поведения! Я не раз говорил ему, что ты хороший и добросовестный модератор, которому нужно просто дать шанс.
Если бы я знал, что спустя 7-8 месяцев ты мне скажешь вот это:
Такой ты мне друг. А я еще за тебя заступался. Говорил Саласу и прочим, мол он нормальный парень. Все ясно с тобой.
То ни за что не стал бы за тебя просить.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу