Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 273
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 270
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 453
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.383
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не ври, не все! Или мне по никам перечислить, кого я считаю врагом, а кого нет?!
Не так много глобалов у нас ::)

А история повторяется лишь вот в чем:
Есть форумит, который пишет новости, много пишет и вроде как он полезен. Потом ему в виде поощрения дают глобала и он начинает при первом же удобном случае хвататься за веник, чтобы доказать, кто здесь главный. Прошлым таковым примером был Салас.
Помню, в ходу была фраза: "Тот самый мАнстер, который всех банит!" А вот про Саласа не слышал. Наверно он возвращенцев банил, я туда не ходил.

Если после всего этого ты перекрасишь мой ник в розовый цвет - я не удивлюсь. Впрочем мне наплевать, мне есть куда идти.
Ненене, я за кисточку тогда сам возьмусь) Намелесс оборзел немного, там понятно за что ему ник раскрасили.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Xpycm
Не так много глобалов у нас ::)
Я не только про нынешние времена.

А вот про Саласа не слышал. Наверно он возвращенцев банил, я туда не ходил.
Да он когда глобалом стал, то получил лидерство не только по спасибкам, но по числу забаненных им форумитов.

Ненене, я за кисточку тогда сам возьмусь) Намелесс оборзел немного, там понятно за что ему ник раскрасили.
Понимаешь, если бы Нэйму ник раскрасили позавчера за явную грубость в адрес Ведьмака, то все было бы по делу. А так получилось, что кое-кто решил помахать кулаками после драки. Я в данном случае не столько Нэйма защищаю, сколько здравый смысл.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не ври, не все! Или мне по никам перечислить, кого я считаю врагом, а кого нет?!
А, ну да, Хруста ты врагом не считаешь. Ну что ж, оно и не удивительно. Вы с ним не особо и пересекались.
Начались глупые санкции. Значит когда он действительно этого заслуживал - ты молчал, а когда он допустил ряд небольших колкостей, то сразу премодерация. Гениально.
Колкости? Тоесть ты это как колкости расцениваешь? Ок, не вопрос. Если ты не согласен с моим решением давай в PM Жоре пиши, мол я такой злой и страшный человек и меня надо снять и забанить.
Есть форумит, который пишет новости, много пишет и вроде как он полезен. Потом ему в виде поощрения дают глобала и он начинает при первом же удобном случае хвататься за веник, чтобы доказать, кто здесь главный. Прошлым таковым примером был Салас.
Да он когда глобалом стал, то получил лидерство не только по спасибкам, но по числу забаненных им форумитов.
Ясно. Ты не в состоянии просто понять, что такое глобалом быть. Я лишний раз в этом убеждаюсь. Все, это бессмысленный разговор. Салас был прав, понять могут лишь единицы.

UPD:
Если после всего этого ты перекрасишь мой ник в розовый цвет - я не удивлюсь.
Не надо выдумывать. Ты прекрасно знаешь, что я такое не сделаю.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А, ну да, Хруста ты врагом не считаешь. Ну что ж, оно и не удивительно. Вы с ним не особо и пересекались.
Ну пару раз пересекались, вроде ниче, живые) Да ладно, меня не за что ненавидеть, а пацанчик ровный)))

Ясно. Ты не в состоянии просто понять, что такое глобалом быть. Я лишний раз в этом убеждаюсь. Все, это бессмысленный разговор. Салас был прав, понять могут лишь единицы.
:D :D :D Действительно, ужасно сложно быть глобалом.
Нафига нужна такая власть, которую народ не поддерживает? Ни к чему хорошему это не приведет. Проходили уже.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,
А, ну да, Хруста ты врагом не считаешь.
И не только его, если уж вспоминать всю старую гвардию ::)

Если ты не согласен с моим решением давай в PM Жоре пиши, мол я такой злой и страшный человек и меня надо снять и забанить.
Да сдался ты мне, из-за твоих глупостей еще клавиатуру ломать лишними нажатиями клавиш.

Ясно. Ты не в состоянии просто понять, что такое глобалом быть.
Да конечно, куда уж мне, я же тормоз ::)
Во всяком случае быть глобалом - это не значит решать проблемы личной неприязни расширенными возможностями системы предупреждений.

Я лишний раз в этом убеждаюсь.
Интересно, когда это ты раньше в этом убеждался, во сне что ли? ;D Ты сам глобал только второй день.

Салас был прав, понять могут лишь единицы.
Как сказал Эстебан в Г2 НВ:"Он был просто дурень" :)
Не надо выдумывать. Ты прекрасно знаешь, что я такое не сделаю.
Далеко не факт ::)

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
siryksv
Хватит быть созерцателем этой милой беседы, прими в ней участие уже ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да сдался ты мне, из-за твоих глупостей еще клавиатуру ломать лишними нажатиями клавиш.
Такой ты мне друг. А я еще за тебя заступался. Говорил Саласу и прочим, мол он нормальный парень. Все ясно с тобой.
Во всяком случае быть глобалом - это не значит решать проблемы личной неприязни расширенными возможностями системы предупреждений.
У меня к нему нет личной неприязни и доказывать это не имеет смысла. Сейчас я его не банил, а лишь успокоил.
Интересно, когда это ты раньше в этом убеждался, во сне что ли? Ты сам глобал только второй день.
Убеждался, по ТВОЕМУ "замечательному" отношения к Саласу и парням.
Он был просто дурень
И не стыдно тебе так говорить о человеке, который... пахал за всяких лодырей и бездельников как лошадь? У меня слов нет.

Ладно, это бессмысленный разговор. Салас и парни были правы насчет тебя. А я... верил, что они во многом предвзяты. Как оказалось я ошибался.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Скандалы, интриги, расследования, блин. "Салас и парни" тебя самого с модерства снимали сколько раз.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Скандалы, интриги, расследования, блин. "Салас и парни" тебя самого с модерства снимали сколько раз.
И правильно делали. Было за что. Но руку помощи, в трудное время, они мне протянули и я это не забыл. К тому же, первое время я не знал многих принятых сами знаете где порядков. По этому многого не понимал. А когда Салас объяснил мне всю ситуацию мне стало понятным, почему многие недолюбливают глобалов.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А когда Салас объяснил мне всю ситуацию мне стало понятным, почему многие недолюбливают глобалов.
Потому что 95% любой администрации любого сайта - зажравшиеся балбесы с ФГМ?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу