Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 287
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 285
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 467
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.397
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если бы туда приходили нормальные люди, которые хоть как-то понимают, как себя вести, то было бы норм. Так ведь много и гнойных, которые боятся, что их побьют, и полностью прислуживают дедам. Ну там, стучат, делают за них все, вообще все. Да и деодов столько же, вот только они за это время уже поняли, как себя вести и что делать, а духи часто поотдельности, так что и смысла в этой сотне нет.

Думаю, если просто откажешься, то это несильный косяк. Прокачают и все. Надоест качаться - бушь стирать портянки)
Парень отказался заправлять за дедом кровать. Его начали "прокачивать". Потом он заболел, его тправили в медпункт, там ничего сделать не могл ии не знали, что с ним. Потом отправили в нормальную больницу. Оказалось, что у него органы повреждены внутри и скоро он умер.

А может и наоборот: блатные злее гораздо и на людей смотрят, как на понятно что.
В каком смысле блатная-то? тут нормальное питание и люди, которые тут служилиЮ, говорят, что там нормально к людям относятся) Но вообще хрен знает, каких привезут. Туда же мало из нашего города попадает, только по знакомству.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Парень отказался заправлять за дедом кровать.
Не, кровати заправлять по-любому придется)

Его начали "прокачивать". Потом он заболел, его тправили в медпункт, там ничего сделать не могли не знали, что с ним. Потом отправили в нормальную больницу. Оказалось, что у него органы повреждены внутри и скоро он умер.
Врядли его за это так избили.

В каком смысле блатная-то? тут нормальное питание и люди, которые тут служилиЮ, говорят, что там нормально к людям относятся) Но вообще хрен знает, каких привезут. Туда же мало из нашего города попадает, только по знакомству.
У меня один друг в контрактной части служил. Связистом как-раз. Только в Нижнем Новгороде. Их там 3 срочника на всю часть (водителей-контрабасов не хватает, вот их и взяли). Вот там нормальное отношение. К нему родители приехали, так его на выходные отпустили О_О И не били там, кому бить-то? Ну, гоняли, конечно, куда без этого, но посреди ночи не просыпался картошку дедам жарить. Вот такая часть нормальная)
Правда потом этого друга перевели в Таджикистан))

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.152
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ну вот, накрылись мои шашлыки >:( А всё этот автовокзал, отменивший рейсы.. :-[

Звёздочка, я в основном по югу, еще в Питере бывать теперь буду иногда, по новой работе. А вот в Москве неа :)
Да и не понравилось мне там, в Питере во сто крат лучше, несмотря на ветер.

Nameless, сколько говоришь военник????? Год назад стоил 50-80 ;D Или может у вас так :-\

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Да и не понравилось мне там, в Питере во сто крат лучше, несмотря на ветер.
Ты в неправильных местах наверно был)) Я б тебе показал настоящую Москву)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Врядли его за это так избили.
Его именно прокачивали. Ну там знаешь, гири к рукам привязывают и стоишь с ними пару часов. И тому подобное. Из-за сильных нагрузок у него там что-то внутри переклинило.

Nameless, сколько говоришь военник?? Год назад стоил 50-80 Или может у вас так
Я же говорю, в разных местах по-разному. Если бы он 50 стоил здесь, тут бы вообще никто в армию не ходил) Да я бы его сам купил бы уже давно)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.152
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Мда, у нас в Краснодаре официально 50 получают только топменеджеры. Или очень квалиф. товарищи ;D

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А говоришь Москва не нравится))

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Ну теперь можешь орать сколько влезет. Твои крики мало кто услышит. Походи так пару дней, может дурь с тебя и выйдет.
Ну вот, началось...

Маразмус пару месяцев назад сделал тоже самое, финал этой истории все знают. Ничто не меняется и не изменится. Пройдет еще немного времени и новоиспеченный глобал станет ничуть не лучше любого диктатора. :-\

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну вот, началось...
Что началось? У Немелесса есть возможность общаться и он может писать посты. Вот только увидят его посты лишь после одобрения. Два дня подряд издеваться и оскорблять... это чересчур. Пускай остынет немного.
Пройдет еще немного времени и новоиспеченный глобал станет ничуть не лучше любого диктатора.
Старая песня. Для тебя все глобалы враги. А конкретно я что тебе сделал? Мне вот интересно.

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,
Старая песня. Для тебя все глобалы враги.
Не ври, не все! Или мне по никам перечислить, кого я считаю врагом, а кого нет?!

Начались глупые санкции. Значит когда он действительно этого заслуживал - ты молчал, а когда он допустил ряд небольших колкостей, то сразу премодерация. Гениально.

А история повторяется лишь вот в чем:
Есть форумит, который пишет новости, много пишет и вроде как он полезен. Потом ему в виде поощрения дают глобала и он начинает при первом же удобном случае хвататься за веник, чтобы доказать, кто здесь главный. Прошлым таковым примером был Салас.

А конкретно я что тебе сделал? Мне вот интересно.
Ты меняешь собственные взгляды на многие вещи, касающихся атмосферы на форуме. То бишь ты не последователен в своих словах и действиях. А к таким людям я отношусь только негативно.
Если после всего этого ты перекрасишь мой ник в розовый цвет - я не удивлюсь. Впрочем мне наплевать, мне есть куда идти.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу