Потмоу что мне не принципиально, убивают меня или нет. Если человек хорошо играет, то я наоборо тс ним больше по чату общаюсь. А вот если читер, то я их кикаю вне зависимости от команды. В отличие от тебя. Сут ьв том, что он читер, а не в том, что я его больеш убивал, чем он меня.
да оно противника почти неуязвимым делает. он с любого расстояния тебе в голову лазером приметил, а у него еще и утроенный урон - одной пули хватит. в то время как на него надо половину обоймы
Да ты уже сколько играешь-то. И могла видеть, что этих типов убивают также, как и остальных. А если человек играет не умеет, то для него и человек, не вкладывающий реал, будет мега-противником. Я ходил с их оружием, ничего особенного нет, точно говорю. Оно совсвсем чуть лучше моего.
Автомат. Посмотри в магазине.
я смотрела параметры донатского оружия, там всякие самонаводящиеся прицелы и бонусы к урону идут. а ты мне еще говорил что простое оружие от донатского почти ничем не отличается - да оно противника почти неуязвимым делает. он с любого расстояния тебе в голову лазером приметил, а у него еще и утроенный урон - одной пули хватит. в то время как на него надо половину обоймы
У моей винтовки урон 26. Самый лучший урон пушки за реал- 34.