Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.484
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.047
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.334
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я фигею. За команду Светы чит играл явный, а она капитаном комнаты была) Ей говорят кикать, а она: "Пусть играет". ;D Я фигею, до чего людей доводит игра, в которую играть не умеют :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
При этом Мор ей помогал миссии выполнять, и он был согласен, что читак, а она все-равно не кикнула)) Неблагодарная.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Мне бы тоже в ПБ поиграть.... я вообще сейчас в стрелялках бешеный какой-то. Только на том ресурсе, куда мне Хрякус ссыль дал, нужно регатся и потом качать. А мне влом.
www.pointblank.ru

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я за сигаретами. Потом буду Свете объяснять, что так поступать некрасиво. ::)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Санёк, и мне купи Капитан Блэк плиз :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как по-детски. Купил я эти специальные миссии. За каждый раунд выполняю все) Тольк сейчас вот одного хеда не хватило. Дам же дальше идет тройное убийство и т.д. Зачем такие мисси купила.
я взяла попробовать. а там сложные задачи. три раза в голову суметь, три раза взорвать, тройное убийство и тд...
Я фигею. За команду Светы чит играл явный, а она капитаном комнаты была) Ей говорят кикать, а она: "Пусть играет". Я фигею, до чего людей доводит игра, в которую играть не умеют
там ведь стоит античит - Фрост. если появляется читер, то он его автоматически банит. я об этом читала на форуме. значит тот человек - не читер, а просто очень хороший игрок, раз его не забанило.

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
там ведь стоит античит - Фрост. если появляется читер, то он его автоматически банит. я об этом читала на форуме. значит тот человек - не читер, а просто очень хороший игрок, раз его не забанило.
Не обязательно. Я видел где-то 5 читеров и ни разу не забанило.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты че тупишь-то. А когда там бегают со скоростью раз в 10 больше, чем надо, почему их не банит? Или тех, у кого патроны бесконечные?)) Эти читы явно видно, я видел уже много раз. Да и вообще не надо отмазываться, когда с одного патрону убивает, видно) А ты просто решила его оставить потмоу, что он играл за твою команду. :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Санёк, и мне купи Капитан Блэк плиз
Йада хочешь?)) Приходи я тебе дам)) У меня пачка их уже год лежит, такая дрянь)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу