Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.295
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.956
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.258
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Люди.. так и должно быть, когда захожу в комнату 001 для новичков, захожу в игру, и стою на респе, написано "Подготовка к началу игры". Но я могу бегать, и даже вижу других игроков, которые висят в воздухе и поворачивают голову в мою сторону.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@la sombra, он удалил тот пост.

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
А, всё, вижу. Спасибо, вот, для тебя, Хруст.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Эх.. жаль. Там песня группы Flёur, называется Камень. Мне нравится. Если найдёшь или будет возможность, то послушай, я думаю, тебе понравится.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Хрустик, можешь в контакте набрать и послушать).

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У моей винтовки урон 26. Самый лучший урон пушки за реал- 34.
эм... ты как бы не на те параметры смотри ;) Не Урон, выстрел в минуту и точность. Они роли не играют.
у всего оружия, что покупается, идут бонусы. Чтобы их посмотреть, надо выбрать оружие и нажать - Подробнее. Так вот там указано, в некоторых оружиях бонус удвоенного урона, из 26 он становится 52, в некоторых - +10% к опыту и очкам, в некоторых - оптические прицелы. Некоторые увеличивают параметры персонажа, например повышают скорострельность. Я видела снапейрскую винтовку, из которой можно стрелять как из автомата - 8 выстрелов подряд за 5 секунд, без задержки, а урон как никак 95. также там есть ножики, которые режут на полметра и с одного попадания. :)

поэтому штуки за реал (и за очки) - всё таки не такие уж простые.

К слову - прокачка там обязательна, ты не наговаривай Уршаку. Потому что для того, чтобы купить новое оружие за очки, требуются звания, а их получаешь только в процессе прокачки. Разве интересно бегать всё время всю игру с одной стартовой штурмовой винтовкой и не посмотреть никаких бонусов и не брать других оружий?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу