там ведь стоит античит - Фрост. если появляется читер, то он его автоматически банит. я об этом читала на форуме. значит тот человек - не читер, а просто очень хороший игрок, раз его не забанило.
Ты че тупишь-то. А когда там бегают со скоростью раз в 10 больше, чем надо, почему их не банит? Или тех, у кого патроны бесконечные?)) Эти читы явно видно, я видел уже много раз. Да и вообще не надо отмазываться, когда с одного патрону убивает, видно) А ты просто решила его оставить потмоу, что он играл за твою команду.
причем тут команда? я сама играю, откуда я знаю как там и кто в кого стреляет? мне бы самой не погибнуть, а я еще буду внимание на других игроков обращать.
на форуме написано, что Фрост банит.
а еще обратил бы ты внимание на оружие, с которого тот стрелял. если у него винтовочка за 540р, то он тебя и будет убивать с одного патрона всегда. а еще есть бонус-купон на увеличение урона.
у нас на лок.сервере в Кс тоже был один такой, Кирилл - постоянно всех по картам разбивал 40-3, 45-6, 50-2 - все вопили - читак, бань читака, это читак явный!. всем сервером вопили. а у него никакого чита не было, человек просто хорошо играл и потом даже ездил на соревнования.
поэтому я доверилась Фросту, а не гласу народа

и что толку за какую команду он играл, если команда все равно проиграла?
.
А когда там бегают со скоростью раз в 10 больше, чем надо, почему их не банит? Или тех, у кого патроны бесконечные?))
вот я сколько играла, почему-то ни разу ни одного читера не видела.