А, жесть! Я читал, читал, и убился головой ап стол. Мне вот интересно, Солнышко хоть когда нибудь с кем нибудь соглашалась? Или она всегда считает себя правой? И есть ли у неё хоть где нибудь один короткий и содержательный пост?
Солнышко, отдыхать и получать удовольствие можно везде и ото всего. Твое желание всюду пихать деньги в игры есть часть твоей дурной психики, приправленной манией величия. Посмотри в ПБ на количество моих побед и поражений. Поражений вдвое больше. Меня никуда не зовут и не радуются, когда я захожу за какую то команду. Но мне пофиг. Потому что я пришел в игру отдохнуть, просто понажимать на кнопку мыши, получить удовольствие от того, что случайно с сотого раза завалю того, кто меня все эти сто раз мочил и хоть пять секунд побегать с его навороченной платной пушкой. Мелочи, а приятно. Я себе больше нервов потрачу, если оплачу реалом пушку и меня потом с ней завалят. Попробуй расклинить свой мозг с желания быть крутой и первой во всем. Уверен, тебе станет легче, и посты твои станут короче.
А насчет программистов - у меня как минимум пять учителей программистов. Один работает в научном институте, второй в обычном институте студентов обучает, третий неизвестно где работает, но подозреваю что это не случайно и что там он зарабатывает неплохо. У всех есть семьи и дети. И бомжами уличными они не выглядят. А наш институт им неплохо денег отваливает, за то что они отрываются от своей работы, дабы раз в месяц придти и поорать на нас. У меня брат окончил информатический, работает сис. админом. Девушка, своя квартира, неплохая зарплата. У меня три друга так же сис.админами работают, с информатического. В перерывах програмят нам програмки-взломщики, дабы учиться было легче. Та же самая фигня. И при том ни от одного не слышно ни единого слова про программы, программирование и прочее. Если только не на паре присутствуем. Да, бывают исключения в виде задрипанных бедных и холостых программеров. Вот только их единицы.
*Ушел играть в сегу на ноуте*