- Реакции
- 2.480
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
@Солнышко, у програмёров в этом плане преимущество перед игроками, они хоть и меняют девушек, но девушки у них есть, а у геймеров даже девушки виртуальные, свадьбы виртуальные и дети тоже виртуальные
Да, и еще. Я очень много читала интервью всяких разрабов игр, программистов, художников, в общем которые разрабатывают игры, всё там пишут и мастерят - так вот, от них очень, очень часто уходят девушки. и жены, и девушки. у многих мужиков там в кампаниях типо Биоваре в 40 лет, и до сих пор девушка. Они и свадьбу то не играют.
А всё почему? А потом что программер - это такой же задрот, как и геймер. Какой девушке/жене понравится, если ее парень/муж 20 часов в сутки уделяет внимание компьютеру, и только 4 - ей?. А есть у программера время на девушку, если ему надо каждый день на работу вкалывать? А потом после работы. А как иначе, денюжку то надо получать. Если хочется хорошие деньги, он пойдет в фирму, издателя, разработчика. А там вкалывают каждый день и даже сверхурочно.
Так вот, также я прочитала, что огромный процент всех этих программеров, разрабов игр, деталей и прочего - они одиноки. и в 30, и 40 и даже в 50 - они одиноки. у них не получается клеить романы, не получается жить совместной жизнью. ПОтому что они такие же задроты, помешанные на создании. Их в первую очередь интересует работа с компом и выполнение работы, разработка игры, программы, или чего еще. Но не девушка/жена.
и это правда. доказывать мне обратное бесполезно, я перечитала много разных изданий по этому вопросу (причем не абы с кем, а с известными личностями, даже главные разрабы таких игр как Маунт/Блэйд, ДАО - они здоровые мужики, но они одиноки, с девушками у них никак не получается.
Вот почему я уже давно считаю работу программистом - ущербной. Лично я бы с таким встречаться не стала, ибо он всяко бы весь день убивал внимание не на меня, а на монитор и свой любимый комп с софтом...
только без обид.
Последнее редактирование модератором:
Без протекции со стороны родителей и влиятельных знакомых. Ни у кого. Поэтому как-то не вижу смысла в написанном