Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да ничего не доказано. Вот будет >= 20 лет, тогда сама поймет. А сейчас - что-либо говорить бесполезно - ибо школьники. Это только подушечки пальцев напрасно стирать на клавиатуре .
что я права, воверы и линейщики как задротеры болтают только о ВоВе и линейке, а программеры болтают только о программах и прочих составляющих компьютеризации. Они одинаковы.
и из нескольких программеров, которых я знаю, с девушками у них проблемы. они либо их не хотят вообще, предпочитая сидеть за компьютером. либо меняют постоянно, бегая то к одной, то к другой...
впрочем это на всех сказывается, кто играет или работает за компьютером подолгу.
а что мне понимать, если я своими глазами вижу, что вы на обоих форумах ни о чем, кроме програмирования, компов и прочих программ не можете говорить? В беседке кто о чем болтает, а вы только о программах и кодах.
@Солнышко, у програмёров в этом плане преимущество перед игроками, они хоть и меняют девушек, но девушки у них есть, а у геймеров даже девушки виртуальные, свадьбы виртуальные и дети тоже виртуальные
а что мне понимать, если я своими глазами вижу, что вы на обоих форумах ни о чем, кроме програмирования, компов и прочих программ не можете говорить? В беседке кто о чем болтает, а вы только о программах и кодах.
Эмм, ну это... Я еще могу о математике .
И да, девушки. Девушки - это зло. Ведь лучше потратить енергию на комп и матан ! От него отдача 100%-я, в отличии от девушек, где во всем есть большая доля неопределенности .
Ну хорошо, о чем тут еще общаются? Оба форума по компьютерным играм, большинство моих постов - по Готике
Еще я часто пишу в раздел спорта на ВОПе. Так что видимо ты чего-то перепутала