Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 468
  • 11
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.815
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.504
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.214
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Fireon, ты бы не сдал ;D

Господа судя по вашим разговорам вы гопы, причём самые настоящие. Одна вот такая фраза чего стоит
Более того, стал присекаться любой вольный беспредел.
а свой беспридел остался?

вот ещё одно чудо
Приятно как-то... когда тебя бояться и если не все (конечно не все) но многие в городе знают.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
А, задрали. Хотите считать меня гопом - считайте. Никому ничего доказывать я больше не хочу.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Господа судя по вашим разговорам вы гопы, причём самые настоящие. Одна вот такая фраза чего стоит
Более того, стал присекаться любой вольный беспредел.
а свой беспридел остался?

вот ещё одно чудо
Приятно как-то... когда тебя бояться и если не все (конечно не все) но многие в городе знают.
Гопы - это люди которые нападают только тогда, когда их больше по количеству. В основном они могут только "грузить" и угрожать. На драке же - никакие.
Отморозки - закрывают глаза на количество (будь их 3 против 20, или их 50 против 1) и хорошо дерутся. Мы же выработали иммунитет и от тех, и от других.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я часто сижу возле падика с семками, я гопник? Бывает с пивом) но очень редко ;)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Нет. Но у нас гопы обычно в спортивном костюме от adidas с тремя полосками, в кЭпке или без нее, в белых кроссовках от adidas, курят "кент" пьют дешевое пиво, неистово матерятся и обхаркивают весь подъезд + скорлупок от семок дофига. Еще слушают Сяву и АК-47. Вот таких не перевариваю.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Нет. Но у нас гопы обычно в спортивном костюме от adidas с тремя полосками, в кЭпке или без нее, в белых кроссовках от adidas, курят "кент" пьют дешевое пиво, неистово матерятся и обхаркивают весь подъезд + скорлупок от семок дофига. Еще слушают Сяву и АК-47. Вот таких не перевариваю.
У нас пол города таких :) Мне тоже не нравится!
Я больше люблю снег на территории поуберать, на турнике повисеть, и конечно маршировать на льду :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ур-шак, вопрос был явно не в этом, да и гопов я вижу стабильно раз в два дня, ты явно на них не похож. Просто фразы которые в цитатах кинул меня пугают немного.
Ну от двух - трёх гопов ты уже не отобьёшься, хоть ты кто.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Витязь
У нас в городке ~ 140.000 человек. Примерно 40% - отцы и матери моих одногодок. 10% - пенсионеры. И 50% - {вырезано} прдурки короче.
И вот грубя говоря 20% - гопы с Лапинки. 20-30% - отморозки с Новопавловки. Остальное - молодежь города.

Августиктулх
От двух-трех гопов вполне реально отмахатся. Проверено. Во всяком случае, от наших гопов. От отморозков конечно трудно отмахатся. Их, считай, с детского садика учат драться люди моего возраста. А тех, в частности, учат драться старшины. У них... как бе... иерархия. Малолетки - 12-18 лет, средние - 18-26 лет и старшины ~ 26-35 лет.
Вот такая вот загагулина.

Комментарий глобального модератораБез мата

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ладно, мне тема о этих скотах не интересна.
Лучше посмотрите и скажите как вам это видео

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ур-шак, просто те гопы которых я вижу ходят либо с битой либо с трубой, если попадут отмахиваться будет уже нечем :( Правда в последнее время их поменьше становится.

Видео занимательное, старая недобрая готика :)

О ведьмак, ты в следующий раз предупреждай, а то напугал меня :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу