Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 468
  • 11
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.815
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.504
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.214
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Августиноктулх
А свой беспредел остался?
Нет, не остался.
И не надо тут всех гопниками обзывать. Лично я просто рассказывал то, что я видел со стороны. Участия в чем-то подобном я не принимал. Так что отстань от меня и не цепляйся к моим словам! >:(

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
вы не понимаете, кто такие гопы, гоп - это наш географ, который пообещал нас завалить на экзамене, за то что мы его политическую карту нечаянно порвали. тут и угрозы, и сигареты, и кепи...

Намми, гораздо проще выучить билеты, чем все занятия учится. может у тебя айкью и зашкаливает за 300...

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Да чего вы привязались к Ури? Он не виноват, что страна такая. Россия и её патриоты гордятся мощью и силой страны, но мощь страны измеряется не в запасах и эффективностью оружия(и тем более ЯО), а её социльной средой. В России уровень социальности низкий. Вот именно с ним, а так же с огромной разницей между состояниями соц. слоёв страны и связано поведение молодёжи, да и самого населения. Сложно сказать, что именно в данный момент влияет, то ли страна на людей, то ли люди на страну, но изменить это будет очень сложно. Как говорится: Верхушки не хотят, низы не могут. Я недавно занятную идейку читал, что может 2012 даст толчок России. Звучит смешно, но в чудеса верить не запрещено.

PS
Большие деньги идут на военные цели. Не хорошо это.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я буду стучать админам, чтоб тебя забанили, маленький пакостник. :)

гораздо проще выучить билеты, чем все занятия учится. может у тебя айкью и зашкаливает за 300...
Хм... Как я и сказал, если нет ни памяти, ни знаний. Если память есть, то ты сдашь. Че тупишь-то)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Fireon, да ты врёшь тебя из школы выгнали ;D

Diego1987, ничего личного :) Если беспредела вообще не стало это хорошо.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Ктулхи

Паладин