С Днём России!
  • 1.053
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Fireon, ты бы не сдал ;D

Господа судя по вашим разговорам вы гопы, причём самые настоящие. Одна вот такая фраза чего стоит
Более того, стал присекаться любой вольный беспредел.
а свой беспридел остался?

вот ещё одно чудо
Приятно как-то... когда тебя бояться и если не все (конечно не все) но многие в городе знают.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
А, задрали. Хотите считать меня гопом - считайте. Никому ничего доказывать я больше не хочу.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Господа судя по вашим разговорам вы гопы, причём самые настоящие. Одна вот такая фраза чего стоит
Более того, стал присекаться любой вольный беспредел.
а свой беспридел остался?

вот ещё одно чудо
Приятно как-то... когда тебя бояться и если не все (конечно не все) но многие в городе знают.
Гопы - это люди которые нападают только тогда, когда их больше по количеству. В основном они могут только "грузить" и угрожать. На драке же - никакие.
Отморозки - закрывают глаза на количество (будь их 3 против 20, или их 50 против 1) и хорошо дерутся. Мы же выработали иммунитет и от тех, и от других.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я часто сижу возле падика с семками, я гопник? Бывает с пивом) но очень редко ;)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Нет. Но у нас гопы обычно в спортивном костюме от adidas с тремя полосками, в кЭпке или без нее, в белых кроссовках от adidas, курят "кент" пьют дешевое пиво, неистово матерятся и обхаркивают весь подъезд + скорлупок от семок дофига. Еще слушают Сяву и АК-47. Вот таких не перевариваю.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Нет. Но у нас гопы обычно в спортивном костюме от adidas с тремя полосками, в кЭпке или без нее, в белых кроссовках от adidas, курят "кент" пьют дешевое пиво, неистово матерятся и обхаркивают весь подъезд + скорлупок от семок дофига. Еще слушают Сяву и АК-47. Вот таких не перевариваю.
У нас пол города таких :) Мне тоже не нравится!
Я больше люблю снег на территории поуберать, на турнике повисеть, и конечно маршировать на льду :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ур-шак, вопрос был явно не в этом, да и гопов я вижу стабильно раз в два дня, ты явно на них не похож. Просто фразы которые в цитатах кинул меня пугают немного.
Ну от двух - трёх гопов ты уже не отобьёшься, хоть ты кто.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Витязь
У нас в городке ~ 140.000 человек. Примерно 40% - отцы и матери моих одногодок. 10% - пенсионеры. И 50% - {вырезано} прдурки короче.
И вот грубя говоря 20% - гопы с Лапинки. 20-30% - отморозки с Новопавловки. Остальное - молодежь города.

Августиктулх
От двух-трех гопов вполне реально отмахатся. Проверено. Во всяком случае, от наших гопов. От отморозков конечно трудно отмахатся. Их, считай, с детского садика учат драться люди моего возраста. А тех, в частности, учат драться старшины. У них... как бе... иерархия. Малолетки - 12-18 лет, средние - 18-26 лет и старшины ~ 26-35 лет.
Вот такая вот загагулина.

Комментарий глобального модератораБез мата

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ладно, мне тема о этих скотах не интересна.
Лучше посмотрите и скажите как вам это видео

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ур-шак, просто те гопы которых я вижу ходят либо с битой либо с трубой, если попадут отмахиваться будет уже нечем :( Правда в последнее время их поменьше становится.

Видео занимательное, старая недобрая готика :)

О ведьмак, ты в следующий раз предупреждай, а то напугал меня :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу