Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 386
  • 9
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.802
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.502
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.204
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Нет, гопник - это быдло которое сидит возле подъезда/в переулке с семками, в кЭпке, с пивом и "Кентом" в зубах. Идиотски ржет и получает от меня в челюсть. Меня вообще жутко бесит то, что вы воспринимаете меня за гопа. Ну чтим мы обычаи своих отцов и что в этом такого?! Мы просто ходим район на район на первенство города. Вроде как чей район держит город и тд. и тп. В общем, многие отморозки, но некоторые просто за компанию идут, или как я, от нечего делать.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Ур-шак,
Меня вообще жутко бесит то, что вы воспринимаете меня за гопа.
Я не воспринимаю, я просто спросил.

Ну чтим мы обычаи своих отцов и что в этом такого?! Мы просто ходим район на район на первенство города. Вроде как чей район держит город и тд. и тп. В общем, многие отморозки, но некоторые просто за компанию идут, или как я, от нечего делать.
Ага, отцы совершали ошибки, а вы их повторяете. Да, вы не гопники, вы болваны :-\

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Да, болваны, не отрицаю. Но приятно, когда идешь по улице, и слышишь сзади шепот:
"Смотри, вон идет.... с 6-го района....."
Приятно как-то... когда тебя бояться и если не все (конечно не все) но многие в городе знают.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Ур-шак,
Приятно как-то... когда тебя бояться и если не все (конечно не все) но многие в городе знают.
Да, таких надо мочить или калечить, чтобы потом уже никого избить не захотелось. >:(

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Изволь, но ведь мы не бьем того, кто этого не заслуживает. Если на Лапинке (частный сектор) сидит одна гопота, которая вечно совершает "гоповские налеты" на сам город, то с какой стати мы должны это терпеть? А на Новопавловке (тоже пригород) одни отморозки, которые ни за что избивают наших парней и (!)ДЕВУШЕК(!) то это вообще гнидье. А когда дашь им по головам, то они сразу успокаиваются. Бывает, приходишь на пляж, чтобы покупаться, позагорать, рыбу половить на каменных косах, подходят какие-то придурки и начинают что-то мурчать про их район, и что мы должны валить от сюда. И подобных примеров полно. Дашь им по голове, и они нишком сидят, а потом за спиной, (как я уже говорил) начинают что-то говорить про нас. И ты знаешь, что на эту неделю можно спокойно идти гулять с девушкой по дамбе, или пляжу. У нас на Новопавловке, в основном, одни зеки сидят. Не все конечно, но большинство.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
которые ни за что избивают наших парней и (!)ДЕВУШЕК(!)
Можно подумать если по вашему району будет идти парень с девушкой из "враждебного" района вы их не тронете. Не поверю. Я не просто так утверждаю, я видел всю эту кухню изнутри. Война между районами - дело страшное и жуткое. И если одна группировка посмела избить девушку с другого района, или просто отделала парня, который вообще не при делах, только потому, что он тупо шел по их улице, то среди другой группировки обязательно найдется несколько ублюдков, которые захотят отомстить тем же. Войну на моем районе в свое время прекратил мой друг. Для начала он захреначил главаря-беспредельщика со своей строны и по законам занял его место. А после поставил условие противоположной группировке - если он побеждает их лучшего бойца, то наезды с обеих сторон прекращаются. Те согласились. Потом было реальное месилово. Друган с этим перцем махался минут 30 наверное. В итоге все закончилось тем, что друган сломал тому руку и ногу. Другану правда тоже досталось: 3 сломаных ребра, избитые почки, трещина в руке, лицо далеко не для свиданий, но все же условие противопорложной стороной было выполнено. Более того, стал присекаться любой вольный беспредел. Т.е если кому-то тупо захотелось ког-либо кинуть, его находили и хреначили. В общем ничего замечательного во всех этих районных разборках нет. Завязывайте с этим. :-\

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Диего, мы не будем трогать парня с другого района если он будет идти с девушкой. Такой закон давно в городе стоит, да и не только в нашем. А если наших кто-то тронет (ибо лапенцы и новопавловцы не соблюдают никаких законов) то мы идем на их район, ищем этим ублюдков и бьем их. А отыгрываться на несчастной парочке толку нет. Какая от этого выгода? Нам никакой, а тем... зверям просто по приколу бить безвинных людей. И милиция, кстати, ничего против этого сделать не может. Пытались пару раз на Новопавловке порядок навести... так потом убегали от-туда сломя голову, а их 8 "бобиков" плавали дном вверх на "болоте".

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Хехе ну и бойни у вас там :) У нас есть мелкие даже очень мелкие разборки, город разделен на якобы гопов, без предельщиков всяких, но таких разборок нет. Единственно кто воюют это гопы и неформалы, помню тем летом дрался за ниферов (вы не подумайте что я неформал, просто хорошо знакомая девушка неформалка, я помог :) ) Сейчас же вроде все тихо. Отношу себя к нейтралам, т.к. везде есть друзья

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Кстати, на счет твоей последней цитаты. Районы..... блин... ну собственно, не в районах "война" идет. Все районы в городе цельные и не конфликтуют друг с другом. Мы образно районами называем сам Никополь, Новопавловку и Лапинку. Новопавломка и Лапинка это пригород. Они с двух сторон окружают город. Потому город само больше получает. В городе только несколько районов (десяток если не ошибаюсь) не хочет впускать всякую мразь в город, остальные районы свесили лапки и получают тырей от пригорода. Раньше вообще пригород так оборзел, что ходил по сдавшимся районам и сбивал деньги с подростков (ну собственно возраста как я) и уходил с города с приличной сумой.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу