Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.505
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.063
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.341
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ну здравствуй, Великий народЪ! :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Привет.
Как жизьнь? Хороше-о?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Шляпник, как будешь свободен, чиркни, пожалуйста. я с тобой очень хотела поиграть :) а точнее - покачаться. Выполнять миссии. Закроемся с тобой 1-1 в комнате, пароль поставим, будем брать миссии и выполнять их друг на друге. Потому что там медальки дают для повышения ранга, и очки, и опыта много дают.
а так у меня совсем денег нет((( я себе миссии купила, починила оружие - и всё, все очки уходят, которые заработала(( даже не представляю как их там можно набирать :( всё, что за день набрала - всё уходит на починку оружия и на покупку миссии((
к тому же взяла спец.задания, а они тяжелые - например, надо за раунд трех человек взорвать гранатой. это сложно :(

поэтому мне нужна твоя помощь.

Zombieorc

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Света, а у меня помощи попросить низя? :(

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Опыт дают только когда ты полностью закрываешь миссии (+500). Я за две игры по 100 убийств наберу больше. Я не понимаю, в чем у тебя проблема с их выполнением. Идешь в библиотеку, где людей много, и выполняешь. Там и снайперы есть, и автоматчики. И. как я говорил, зарезать ножом одного человека за раунд не представляется сложным.
Мне просто играть 1-1 уныло как-то. Да и качаться... я по этому как-то не загоняюсь, мне стрелять нравится. А медалек этих у меня уже на два звания вперед есть. Оружие я чиню тольок одно — штурмовую винтовку, которую купил. Снайперской мне резона пользоваться нет, у меня на нее минусы стоят, пистолет полностью сломан, да и стрелял-то я из него только когда надо было миссии выполнять, которые нельзя выбирать. А так ножа и винтовки хватает. Если бы я не продлил себе скин красный еще на месяц, то и денег было бы больше 20к. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Опыт дают только когда ты полностью закрываешь миссии (+500)
За закрытие миссии дают больше 2000 опыта. и 10 медалек.

Я не понимаю, в чем у тебя проблема с их выполнением. Идешь в библиотеку, где людей много, и выполняешь. Там и снайперы есть, и автоматчики. И. как я говорил, зарезать ножом одного человека за раунд не представляется сложным.
а мне сложно((( ножом я могу кого то убить только на карте с ножами, а там еще и взорвать надо суметь(( я двойное убийство с трудом выполняю еле еле((
А медалек этих у меня уже на два звания вперед есть.
а у меня нету! поэтому я и прошу помочь :(
Оружие я чиню тольок одно — штурмовую винтовку, которую купил
и что? я тоже чиню только 1-2 оружия, починка стоит почти 3000, и миссии - 5000 ((( у меня с каждым разом всё меньше и меньше очков, я же не умею играть так как ты, чтобы рубить по 400-500 опыта и 500 очков за игру :( :( у меня разница убийств-смертей всегда в минусе или больше на +1, +2 :(
Если бы я не продлил себе скин красный еще на месяц, то и денег было бы больше 20к.
у меня на эти два скина ушли все деньги, и то я брала всего на 7 дней :-\ :-\ сейчас 4 дня закончатся и я их себе уже купить не смогу, а скоро очков и на починку оружия не останется :'(

ладно, нет так нет. лучше бы и не просила. :(

Zombieorc

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я видать в игноре =)

Статус