Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А эти опять письками меряются... Чёрт, куда катится мир? Нет, это я уже говорил... [nb]Да, это ты уже говорил![/nb] Тогда - "Гуси-гуси! Га-га-га. Вы курили? Гы-гы-гы."[nb]Я скачал весь Интернет, подскажите, что делать дальше? (с)[/nb]
Да потому что это каждый день, и каждый день всё получается так же, как и вчера...[nb]Он злой.[/nb] И мне тоже хочется перековеркать ник Шляпника, чтоб его, вот хоть убей, но тоже так хочется сказать.... [nb]Прямой плагиат Юрия - "Беззубый Шпяник".[/nb]
Ну и третий пост в серии бессмысленных мультов от Альтаирыча - где найти кладезь информации по истории Миртаны? И желательно что бы инфу не приходилось выковыривать из тысяч бесполезных постов.