блин неужели я о сложном прошу?((( поставить лимит карты 5 минут, и сдавать миссии, чтобы набрать себе медалек и прокачаться((( а так мне придется каждый раз бегать 20 минут, чтобы выполнить 4 задания, и то может не получиться неужели ты не видишь разницу?
И при этом мне придется специально проигрывать, норм так. Или ты решила, что и зарежешь меня просто, и гранатами убьешь 3 раза?
Я не знаю, почему ты считаешь, что я тебе что-то должен. Мне не интересно играть 1-1 и выполнять миссии. Если ты играешь ради прокачки, то ищи кого-то другого. Я играю просто, чтобы весело было. А 1-1 это уныло, а не весело.
А особенно после того, как ты в игре меня называешь нубом, крысой и т.д. тебе помогать вообще не по кайфу.

Вот качайся, чтобы не быть таким нубом, как я. Зомбиорк тебе в помощь.
К тому же я сейчас винду буду переустанавливать.
я же не знала, что очки настолько сложно зарабатывать что их дают по 50-100 за 20-и минутную карту, а починка оружия стоит более 3000, миссии - 5000, а чтобы купить новое оружие - это вообще только мечтать, и полгода горбатиться
Ну ты же любишь вкладывать реал, чтобы круче всех быть. На опыт себе купила же карточку. Купи еще скин +20% к опыту, купи карточку, чтобы очков больше давали. И будет тебе счастье.
Вообще не понимаю, че ты гонишься за этим. У меня такое желание опыт набрать было только когда оставалось процентов 10 до звания, когда можно будет новую медальку взять. ВОт как-раз последнюю, которая у меня есть. А в течение этого вообще не обращал внимания.