Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А хз, у меня их две. Одна Слотовская, другая хз кого. По-моему, да.
Он не виноват, что его назвали Кенни,
А не Джон Леннон или Владимир Ленин,
У него могла бы быть совсем другая судьба,
Но об этом Кенни не узнает никогда.
Ага, я подумала, что в настройках капаешься, но у меня при этом минут 40 вообще ничего кроме вопа не открывалось, даже квип с асей . Контакт еще как-то на пару минут запустил
Увидел, значит цитировать не буду)).
Вот подскажите мне люди добрые)), что это за такое у меня выскочило? Закачала сейчас обновление, на Моунт х Бладе, на которое меня вчера игра отправила, поставила его, и выскочило такое окошко
Английский я не изучала, но догадываюсь, что чего-то где-то не хватает
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
У мну такая же проблема я так понял это просят приобрести лицензию, (тоесть якобы зайти к ним на сайт и купить лицензионный ключ) этого я еще не делал буду ждать пока не взломают если уже не взломали но это пол беды, пропускаю это окошко нажимаю играть а там ошибка выскакивает