Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не, татуировки это нормально. Но себе я вряд ли в ближайшее время решусь сделать. Хотеть то давно хочу. Но мне как то странно представлять себя с какой-либо татуировкой. Всё-таки люблю всё своё, натуральное. Даже после операции по удалению обломившихся частей надколенника до сих пор себя как то не так чувствую. Если бы её можно было наносить и удалять в любое время, когда захочешь, и без следа, то тут конечно без проблем.
@Альтаир, на самом деле- есть же временные татуировки. Попробуй. Хотя первое время все-равно непривычно будет.
А я вот уже передумал делать. Жена, ребенок: мысли чуть поменялись) она ж мне, если честно, с женой уже не нужна
Но отношения к чужим татуировкам не поменял, ничего плохого не вижу.
@Nameless, я вообще не представляю временных татуировок. Ну допустим нанесу. Потом, когда она будет сходить, она будет выглядеть наверное просто ужасно. Выцветшая, пятна, и прочая фигня.
Да ладно, как начнет сходить, пару дней усиленно мочалкой потрешь) есть еще вариант и постоянную удалить, но это, как я слышал, может быть дороже, чем сама татуха.
Да ну, это раньше могло быть. А сейчас лазером как высосут все чернила, следа не останется. Хотя, если купола на всю спину, то тут уже проблематично может быть. В этом вопросе я не силен.
Ну а раз мысли были, какой вариант рисунка?
Не знаю. Все эти детские увлечения волками и прочими зверушками как то не катят. Черепа на всю спину, да и купола тоже - как то жутковато. Да и не в тему. Надписи - фигня. Один мой товарищ сделал себе надпись на предплечье. Теперь не знает как удалить. Подумывал над нейтральным узором, аля Джеймс Вега из третьего масс эффекта. Но только не такое... Кхм. Ужасное. Я помню у куратора нашей группы в школе был узор на полруки. Найти бы его - было бы круто.