Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
ИМХО все эти демоны, черепа, змеи и прочие твари - ни о чем, атуировка должна быть не просто красивой (или не очень) картинкой, а что то значить, если не какие либо заслуги, то какое нибудь увлечение, типа кесарю кесарево)
Ну это ты придерживаешься армейских и зоновских понятий. Там если татуху не заслужил, заставляли удалять. Куском стекла, например. Давно уже от этого общество отходит.
@Nameless, ни там ни там не был, просто татуха это круто, но нужно чтобы она действительно выделяла человека, означала его принципы, или характер, привычки, стиль жизни, а не была простым прибабахом в стиле "хачу картинку на копчике")
У друга сейчас в процессе: на левом предплечье демон-девушка. На правом- ангел, так же женского пола. Для меня это слишком, ибо там и картинки такие не слабые, много деталей, большие. Но вообще смотрится шикарно. И задумка тож ниче. Ну, как вот у тебя на левом плече черт, а на правом ангел.
А я вроде почти придумал себе. Еще надо лучше это себе представить и понять в каком виде, но уже идея есть.
какая свежая мысль: на одном плече черт, на другом - тип "в девчоночьем платье и с пиликалкой"
самоутвердился, так самоутвердился
Зря ты забраковал мой вариант с линейкой : проградуированная глупость...сорри юношеский инфантилизм...круче. Лет через 10 оценил бы