Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
ИМХО все эти демоны, черепа, змеи и прочие твари - ни о чем, атуировка должна быть не просто красивой (или не очень) картинкой, а что то значить, если не какие либо заслуги, то какое нибудь увлечение, типа кесарю кесарево)
Ну это ты придерживаешься армейских и зоновских понятий. Там если татуху не заслужил, заставляли удалять. Куском стекла, например. Давно уже от этого общество отходит.
@Nameless, ни там ни там не был, просто татуха это круто, но нужно чтобы она действительно выделяла человека, означала его принципы, или характер, привычки, стиль жизни, а не была простым прибабахом в стиле "хачу картинку на копчике")
У друга сейчас в процессе: на левом предплечье демон-девушка. На правом- ангел, так же женского пола. Для меня это слишком, ибо там и картинки такие не слабые, много деталей, большие. Но вообще смотрится шикарно. И задумка тож ниче. Ну, как вот у тебя на левом плече черт, а на правом ангел.
А я вроде почти придумал себе. Еще надо лучше это себе представить и понять в каком виде, но уже идея есть.
какая свежая мысль: на одном плече черт, на другом - тип "в девчоночьем платье и с пиликалкой"
самоутвердился, так самоутвердился
Зря ты забраковал мой вариант с линейкой : проградуированная глупость...сорри юношеский инфантилизм...круче. Лет через 10 оценил бы