Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 324
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Татуировки, ваше отношение, опыт.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Nameless,
Антон Дёров - А я - нет! :)

Боже упаси, Нам, я тебе не навязываю, даже если производится такое впечатление. Твоё решение, твоя ответственность. Только фотку выложи, если набьёшь. Будет очень любопытно взглянуть, что же ты всё таки выбрал и как оно выглядит.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Nameless,
а что есть нормальная жизнь? следовать стилю "бери от жизни всё", как ты? типа пока живешь, успеть переспать с кучей народа, попробовать курить, колоться, отслужить, набить тату, вштыриваться кальяном и травкой, посидеть на зоне , и все такое, угу? Ну чтобы по максималу.
И потом лет в 30 ты сядешь и задумаешься "эх, нихрена то я в своей жизни еще не сделал и не добился ничего."
Учеба, работа, серьезные отношения, - ну да, скучно то как. Лучше с папиных денег бряцать яйцами по клубам и тусовкам, не учиться, и не работать, свобода это ж так круто. Какой ништяк. :D Только вот ума маловато без образования, печаль, и все друзья работают получают серьезные деньги, а я лишь бегаю колю татушки, да играюсь в игрушки. Хи хи хи.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Только вот ума маловато без образования, печаль, и все друзья работают получают серьезные деньги

Сказала девушка окончившая школу и работающая неизвестно кем.

следовать стилю "бери от жизни всё", как ты? типа пока живешь, успеть переспать с кучей народа, попробовать курить, колоться, отслужить, набить тату, вштыриваться кальяном и травкой, посидеть на зоне , и все такое, угу? Ну чтобы по максималу.
И потом лет в 30 ты сядешь и задумаешься "эх, нихрена то я в своей жизни еще не сделал и не добился ничего."
Если ты считаешь, что главная цель в жизни это высокооплачиваемая работа, семья и т.д. то я тебя огорчу - тебе промыли мозг. Я пусть и не работаю, но точно знаю, что могу оторваться и без денег. 7грн. на проезд и понеслась.С просишь откуда взять 7грн. для начала ? Беру друга с гитарой, сам беру ведро и палочки, садимся на центральной площади города и играем положив чехол из под гитары перед собой. Деньги сами придут :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Usagi, угу, только я почему-то и работаю, и учусь, и курить бросил. И пил на НГ последний раз. Колоться желания не испытываю, кальян не курю после того, как работал барменом еще до армии летом. А легкие наркотики пробовал раз 5 в жизни. И секс у меня не на первом месте отношениях. И вместо клубов я бряцаю яйцами на страйкболе. Но суть не в том, что ты попробуешь жить, пробуя все без разбору, а в том, как ты будешь относиться к своей жизни и где расставишь приоритеты. Я действительно радуюсь каждому дню, я не расстраиваюсь, когда лег в 4, а встал на работу уже в 7. Мне весело даже когда я на работе, ну, я сам делаю так. Любые отношения для меня интересны. Я дома сижу - у меня лицо отдыхает от улыбки и мышцы живота от смеха.
Блин, мне в скайп позвонили, я даже последнее предложение еле написал. Ты поняла в общем мысль, я думаю :-*
--- Добавлено: ---

Только вот ума маловато без образования
И это выражение... Опять-таки от родителей или бабушек, которые путают ум и образование. Точнее, ум и диплом.
Я не говорю, что учиться не надо, но разграничивать понятия это круто.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
С возвращением, Нам. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Так много людей против, я удивлен. Казалось, что каждый хочет наколку)
21 век на дворе. Расползется наколка, надоест или что-то такое - пойдет и сведет.
Да и не надоест она. Не по пьянке же на спор набита будет.

Учеба, работа, серьезные отношения, - ну да, скучно то как. Лучше с папиных денег бряцать яйцами по клубам и тусовкам, не учиться, и не работать, свобода это ж так круто. Какой ништяк. :D Только вот ума маловато без образования, печаль, и все друзья работают получают серьезные деньги, а я лишь бегаю колю татушки, да играюсь в игрушки. Хи хи хи.
Развлечения работе не помеха, по себе знаю. У меня и образование, и интересная любимая работа с хорошей зарплатой, и потусить я еще ни разу не отказывался. Даже когда из универа зовут пофоткать какой-нить посвят, езжу, хоть и закончил. Это весело. Я бы постоянно тусил и на выходных, и после работы. Осенью так и делал, ибо была возможность. А сейчас нет.
А развлечения с алкоголем - нечастое занятие. Я за рулем почти всегда. Тоже пил на НГ последний раз.
У меня и сама пьянка особого интереса не вызывает, да еще и не люблю быть пьяным на людях.

И вместо клубов я бряцаю яйцами на страйкболе.
Страйкбол - шляпа же. Пульки эти не чувствуются почти. Говорят, пейнтбол круче, хотя я не пробовал)
На страйкболе я отчетливо понял, что меня убили, только когда с двух стволов по наморднику и рукам пулек по 10 получил) На засаду нарвался, думал втихую флаг унести)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не, пейнтбол наоборот менее чувствителен да и пачкается там все. Через куртку, да, не почувствуешь. Но я уже так жду лета, чтоб все круто было. там и аналоги настоящего оружия, и прицелы четкие, и гранаты всякие. Там даже ак-74м как настоящий весит 3,5 кг разряженный. На ютубе можно посмотреть, они там и бтр используют, и вертолеты)) У нас техники нет, но с квадрами было дело. Я, правда, не попал, в армии еще был.

Сверху Снизу