Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 969
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.243
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Татуировки, ваше отношение, опыт.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не, пейнтбол наоборот менее чувствителен да и пачкается там все. Через куртку, да, не почувствуешь. Но я уже так жду лета, чтоб все круто было. там и аналоги настоящего оружия, и прицелы четкие, и гранаты всякие. Там даже ак-74м как настоящий весит 3,5 кг разряженный. На ютубе можно посмотреть, они там и бтр используют, и вертолеты)) У нас техники нет, но с квадрами было дело. Я, правда, не попал, в армии еще был.
Так ты не играл что ль? Оружие настоящее, да, но камуфляж натянешь, и не чувствуются пульки практически. Я летом играл.
Разве что, вообще голым играть, одна накидка эта)
Или в трэшбол. Там пневматику нормальную берут, там почувствуешь все)
И кстати, мало кто сознается, что его подстрелили. Да и пульки через ветки плохо летают, мы в лесу бегали.
В общем, попробовавшие все на свете люди сказали, что пейнтбол веселее страйкбола. И никто обманывать не пытается)
А оружие как настоящее, да. Мне калаш не достался, правда, бегал с кривой, как в Контре) B-4-4 за ментов которая.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Xpycm, я думал если шарик 6 мм попадает, то невольно если не вксрикиваешь то маты точно сыпятся) и доказывай потом что это веткой в глаз попало...
Только это уже офф пошел...

Бесят вские татуированные рукава - мейнстрим, попса)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Xpycm, играл. С квадрами только не получилось, говорю же) Там вообще пульки разные есть же. Я сейчас не скажу, сколько у нас весят, но чувствуется через джинсы метров с 70 даже. Я аж подпрыгнул) но это мы просто так когда катались взяли с собой, друг в друга постреляли. А на игре в ватниках и бушлате вообще не чувствуется))
Игра-то на честность. там типы долго этим занимаются, еще и падают красиво, когда попадаешь. ::)
--- Добавлено: ---

Пейнт не пробовал, честно скажу. Но там же пластмассовые шарики.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Так много людей против, я удивлен. Казалось, что каждый хочет наколку)
Я если бы что-то себе и набил, то это шняга была бы небольшой и отличительной. Группаш например на запястье свое имя на арабком набил. Ну эт я к примеру, рисунок аль еще че - главное что бы неординарное. А все еще эти черепа, демоны - банальное шлачье. Тем более, если оно большое, то лишний раз будет являться предпосылкой к проблемам с кожей. Я одну жалкую бородавку на руке то не могу вывести с 2010 года. Итог: больше против, чем за.

К слову, у меня приятель наколол себе временную. Скорпиона на предплечье, ну мол, знак зодиака егошний. Шел значит летом, в майке, наколочкой видать красовался. Подошли несколько мужиков с недоумевающим взглядом, типо ''Ты чё, в горячей точке служил''? Тот, собсно, ''нет''. Ну они ему доходчиво, в порядке выдавания лещей, обьяснили, что перед тем как что-то колоть, нужно узнать, мол, каково значение той или иной наколки в социуме. Слава богу он наколол то временную, а то последствия потом в жизни могли бы сказываться частенько... Если б они его на месте не отправили к праотцам, конечно. Итог: Будьте осторожны, ребята.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Легендарный П,

Вывод таков, что я сделал вывод, что я понимаю твой юмор только под ЛСД. Но вот постал вопрос - это ты такой вечно под кислотой или от кислоты АйКью падает ниже плинтуса ?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пейнт не пробовал, честно скажу. Но там же пластмассовые шарики.
В пейнте большие пластмассовые, в страйкболле - маленькие пластмассовые. И слабенький электропривод.
Вы как раз в трэшбол играли, видимо.

К слову, у меня приятель наколол себе временную. Скорпиона на предплечье, ну мол, знак зодиака егошний. Шел значит летом, в майке, наколочкой видать красовался. Подошли несколько мужиков с недоумевающим взглядом, типо ''Ты чё, в горячей точке служил''? Тот, собсно, ''нет''. Ну они ему доходчиво, в порядке выдавания лещей, обьяснили, что перед тем как что-то колоть, нужно узнать, мол, каково значение той или иной наколки в социуме. Слава богу он наколол то временную, а то последствия потом в жизни могли бы сказываться частенько... Если б они его на месте не отправили к праотцам, конечно. Итог: Будьте осторожны, ребята.
Я-то думал, скорпион - самое безобидное, что можно набить. Не птица никакая (любая птица - петух же), ничего вроде не означает, чисто зодиак. А тут вон оно как.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Вывод таков, что я сделал вывод, что я понимаю твой юмор только под ЛСД. Но вот постал вопрос - это ты такой вечно под кислотой или от кислоты АйКью падает ниже плинтуса ?
Какой еще юмор? Я говорил серьезно. Твоя глупая ава прекрасно кореллирует твоей сущности.

Я-то думал, скорпион - самое безобидное, что можно набить. Не птица никакая (любая птица - петух же), ничего вроде не означает, чисто зодиак. А тут вон оно как.
Да в этом деле разных нюансов полно. Тот же скорпион: если у него клешни открытые значение одно, если закрытые - другое.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Не, просто так подойти на улице и начать доколебываться до татуировки - так только те самые "петухи" и делают, которых в армейке или на зоне опускали, вот они и отыгрываются на обычных людях. А если он себе какую нибудь эротическую картинку наколет, и верующие станут приставать?)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Давно наблюдаю за темой. Но таки выскажусь.

Если есть стойкое желание то имеет смысл колоть.
Лично у меня это отвращения не вызывает, значит человеку это было надо. Красивым это бывает не часто, но опять же в моём понимании красивым.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Легендарный П, ну так прежде, чем тату делать, надо хоть немного вникнуть в теорию этого вопроса. В любом описании татуировок скорпиона написано, что зачастую его колят военные, побывавшие в горячих точках.
Я одну жалкую бородавку на руке то не могу вывести с 2010 года.
Бородавку выжигают за 5 минут. Она чернеет и отваливается через пару дней. В детстве на пальце была.

Сверху Снизу