Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 324
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Татуировки, ваше отношение, опыт.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не, пейнтбол наоборот менее чувствителен да и пачкается там все. Через куртку, да, не почувствуешь. Но я уже так жду лета, чтоб все круто было. там и аналоги настоящего оружия, и прицелы четкие, и гранаты всякие. Там даже ак-74м как настоящий весит 3,5 кг разряженный. На ютубе можно посмотреть, они там и бтр используют, и вертолеты)) У нас техники нет, но с квадрами было дело. Я, правда, не попал, в армии еще был.
Так ты не играл что ль? Оружие настоящее, да, но камуфляж натянешь, и не чувствуются пульки практически. Я летом играл.
Разве что, вообще голым играть, одна накидка эта)
Или в трэшбол. Там пневматику нормальную берут, там почувствуешь все)
И кстати, мало кто сознается, что его подстрелили. Да и пульки через ветки плохо летают, мы в лесу бегали.
В общем, попробовавшие все на свете люди сказали, что пейнтбол веселее страйкбола. И никто обманывать не пытается)
А оружие как настоящее, да. Мне калаш не достался, правда, бегал с кривой, как в Контре) B-4-4 за ментов которая.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Xpycm, я думал если шарик 6 мм попадает, то невольно если не вксрикиваешь то маты точно сыпятся) и доказывай потом что это веткой в глаз попало...
Только это уже офф пошел...

Бесят вские татуированные рукава - мейнстрим, попса)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Xpycm, играл. С квадрами только не получилось, говорю же) Там вообще пульки разные есть же. Я сейчас не скажу, сколько у нас весят, но чувствуется через джинсы метров с 70 даже. Я аж подпрыгнул) но это мы просто так когда катались взяли с собой, друг в друга постреляли. А на игре в ватниках и бушлате вообще не чувствуется))
Игра-то на честность. там типы долго этим занимаются, еще и падают красиво, когда попадаешь. ::)
--- Добавлено: ---

Пейнт не пробовал, честно скажу. Но там же пластмассовые шарики.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Так много людей против, я удивлен. Казалось, что каждый хочет наколку)
Я если бы что-то себе и набил, то это шняга была бы небольшой и отличительной. Группаш например на запястье свое имя на арабком набил. Ну эт я к примеру, рисунок аль еще че - главное что бы неординарное. А все еще эти черепа, демоны - банальное шлачье. Тем более, если оно большое, то лишний раз будет являться предпосылкой к проблемам с кожей. Я одну жалкую бородавку на руке то не могу вывести с 2010 года. Итог: больше против, чем за.

К слову, у меня приятель наколол себе временную. Скорпиона на предплечье, ну мол, знак зодиака егошний. Шел значит летом, в майке, наколочкой видать красовался. Подошли несколько мужиков с недоумевающим взглядом, типо ''Ты чё, в горячей точке служил''? Тот, собсно, ''нет''. Ну они ему доходчиво, в порядке выдавания лещей, обьяснили, что перед тем как что-то колоть, нужно узнать, мол, каково значение той или иной наколки в социуме. Слава богу он наколол то временную, а то последствия потом в жизни могли бы сказываться частенько... Если б они его на месте не отправили к праотцам, конечно. Итог: Будьте осторожны, ребята.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Легендарный П,

Вывод таков, что я сделал вывод, что я понимаю твой юмор только под ЛСД. Но вот постал вопрос - это ты такой вечно под кислотой или от кислоты АйКью падает ниже плинтуса ?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пейнт не пробовал, честно скажу. Но там же пластмассовые шарики.
В пейнте большие пластмассовые, в страйкболле - маленькие пластмассовые. И слабенький электропривод.
Вы как раз в трэшбол играли, видимо.

К слову, у меня приятель наколол себе временную. Скорпиона на предплечье, ну мол, знак зодиака егошний. Шел значит летом, в майке, наколочкой видать красовался. Подошли несколько мужиков с недоумевающим взглядом, типо ''Ты чё, в горячей точке служил''? Тот, собсно, ''нет''. Ну они ему доходчиво, в порядке выдавания лещей, обьяснили, что перед тем как что-то колоть, нужно узнать, мол, каково значение той или иной наколки в социуме. Слава богу он наколол то временную, а то последствия потом в жизни могли бы сказываться частенько... Если б они его на месте не отправили к праотцам, конечно. Итог: Будьте осторожны, ребята.
Я-то думал, скорпион - самое безобидное, что можно набить. Не птица никакая (любая птица - петух же), ничего вроде не означает, чисто зодиак. А тут вон оно как.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Вывод таков, что я сделал вывод, что я понимаю твой юмор только под ЛСД. Но вот постал вопрос - это ты такой вечно под кислотой или от кислоты АйКью падает ниже плинтуса ?
Какой еще юмор? Я говорил серьезно. Твоя глупая ава прекрасно кореллирует твоей сущности.

Я-то думал, скорпион - самое безобидное, что можно набить. Не птица никакая (любая птица - петух же), ничего вроде не означает, чисто зодиак. А тут вон оно как.
Да в этом деле разных нюансов полно. Тот же скорпион: если у него клешни открытые значение одно, если закрытые - другое.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Не, просто так подойти на улице и начать доколебываться до татуировки - так только те самые "петухи" и делают, которых в армейке или на зоне опускали, вот они и отыгрываются на обычных людях. А если он себе какую нибудь эротическую картинку наколет, и верующие станут приставать?)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Давно наблюдаю за темой. Но таки выскажусь.

Если есть стойкое желание то имеет смысл колоть.
Лично у меня это отвращения не вызывает, значит человеку это было надо. Красивым это бывает не часто, но опять же в моём понимании красивым.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Легендарный П, ну так прежде, чем тату делать, надо хоть немного вникнуть в теорию этого вопроса. В любом описании татуировок скорпиона написано, что зачастую его колят военные, побывавшие в горячих точках.
Я одну жалкую бородавку на руке то не могу вывести с 2010 года.
Бородавку выжигают за 5 минут. Она чернеет и отваливается через пару дней. В детстве на пальце была.

Сверху Снизу