Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 101.058
  • 924
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.094
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.825
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Свободная стрельба

Готика 2: НВ Свободная стрельба v.1.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Плагин на свободную стрельбу на Union. Идентичная копия Ninja GFA

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.597
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Клон GFA же. Хотя опционально сделать выбор баллистики, чтобы можно было навесом, думаю, не проблема. Кстати это бы решило проблему стрельбы с пологого склона по нижестоящим целям, а то стрелы в землю упираются, фиг попадешь. Но тут развилка, изначально план было просто портировать GFA 1 в 1 как игроки и просили, хотя, казалось бы, какая разница, ставь Ninja и играй себе. Но, наверное, разница есть для каких нибудь модов, где Ninja не заводится, ну или из-за выигрыша в производительности, но это тоже не сказать, чтобы сильный аргумент. Так вот развилка, можно сделать на свое усмотрение свой Freeaim, но это нужен интерес и идеи и хоть какой-то спрос, вот мне, например, в голову ничего не лезет, что было бы лучше старого доброго GFA.
--- Добавлено: ---

Вы в своем моде планируете Freeaim из коробки?
Нет, не планирую. Я себе сделал свою реализацию... вроде даже работает :D Думал просто попробовать реализовать отдельное попадание в голову, но передумал. Обычным игрокам будет тяжело... Пусть целятся в обычный bbox. + хедшоты могут сильно упростить игру и сломать игровую логику. Ведь по сути стрела попавшая в голову даже паладину должна его убивать.

Сверху Снизу