С Днём России!
  • 2.587
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 962
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.162
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: НВ StudentMod

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Студент, мод поддерживает обновления? Если начну играть, то через пару недель не придётся начинать заново?

Автор
Автор
С

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Полученный ГГ опыт отнимает здоровье
Похоже тяжело тебе даётся гранит науки раз ты решил реализовать подобное jk
Собственно по делу, при экипированном поясе усиления и даже съеденном драконьем корне имеем 6 силы - а кинжал не экипируется - это баг или так и задумано что бы жизнь мёдом не казалась?
за пояс который становится при снятии обычным ремнём отдельное спасибо ag nmk
Отправил меня Браго в город обходным путём - я как порядочная сволочь оббежал - пообщался с Ларесом - помер gh ap

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
С

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
при экипированном поясе усиления и даже съеденном драконьем корне имеем 6 силы - а кинжал не экипируется
Я пока не менял писание оружия в моде, поэтому многие вещи будут непонятны. Описание только в шапке темы. По кинжалу: все короткие и средние мечи требуют 30% одноручного.
Вундервафе на начало игры:
В городском рве. Торчит из черепушки скелета.
пообщался с Ларесом - помер
Одежда крестьянина снизит урон от экспы вдвое. На старте полезно.
Спойлер по квесту Браго:
Квест на разведку - это на самом деле задание на вынос "молодых" монстров в районе фермы и двух крыс.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
пообщался с Ларесом - помер
А если закликать тролля в начале игры - ГГ вообще разорвет откатом на мелкие кусочки. Вот что значит, магический реализьм.

Если то-то мне подскажет при каких изменениях можно не начинать новую игру я это учту
Если меняются цифры игру можно не начинать.
Если удаляются диалоги или ветки диалогов (или меняются в титрах слова) - тоже. Если же добавляется хоть одна строчка выбора диалога - придется начинать новую игру, чтобы ее увидеть.
Старые записи в дневник не правятся, если ошибки исправлены в скриптах. Нужна новая игра и перезапись в дневник.
Содержимое торговых инвентарей и спаун монстров пополняется при переходе по главам. Так что можно вносить правки в 2+ главу, пока игроки в первой. И т.д.

Автор
Автор
С

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
да нет - бью молодых тварей кулаками - присматриваюсь к взрослым особям - мне весело ce

Квест на разведку - это на самом деле
В таком случае подредактировать текст в игре не мешало бы - не все любят играть по гайдам, а внутри игровой информации банально нет - квест конечно выполнится со временем "самостоятельно" - но хоть какие то подсказки в игре, имхо, быть должны (а то сейчас пугает ополчением - я даже Мику на всякий случай оббежал jk)

Автор
Автор
С

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
а то сейчас пугает ополчением - я даже Мику на всякий случай оббежал jk
Это правильно. Браго и компания "самоликвидируются" при любом раскладе в первом диалоге с Лотаром.

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Где можно посмотреть пару видео или скриншотов по моду? А то страшно ставить после описания.

Автор
Автор
С

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Увы ничего нового в плане графики мод пока не превносит. Изменения только в балансе.

Вопрос. Кто может помочь со спейсером? Требуется:
Выпилить таран из миненталя.

Сверху Снизу