Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Мне кажется лучше сделать все картинки одним цветом. Получается так что те что непрочитанные - яркие, а прочитанные показываются серыми и белесыми, выглядит очень стремно, и идет какой-то разноброс, а если нажать типа "пометить все прочитанными" то вообще все иконки по форуму становятся серые и белесые, на них даже смотреть не хочется. Сделайте чтобы все были яркими и их цвет не менялся от прочитано не прочитано
Раньше там были одинаковые картинки на которые не обращаешь внимания. А теперь сделали уникальные красивые и большие иконки которые идут прямо по центру экрана. Которые я вижу тупо серыми и белесыми по всему форуму.
Добавьте тогда возможность выбора старого стиля форума, без этих иконок, потому что этот модельный ряд напрягает, будто у меня с передачей цвета на мониторе какие-то проблемы. Получается что и гости видят разделы с таким белесым цветом. От этого форум выглядит плохо. Пометка о непрочитанном нафиг никому не сдалась, пускай наоборот непрочитанный раздел помечается серым и белесым тогда. Таким макаром получается что свыше 20-и разделов у всех будут висеть серыми, и только 2-3 из них будут загораться яркими - типа Беседки или обсуждения игр. Как-то глупо, имхо, зачем тогда их было разукрашивать? -_-
@GeorG, Можно рядом с каждой картинкой в правом верхнем углу повесить красную или синюю лампочку. Когда горит красная есть непрочитанные темы. Когда синяя значит все темы прочитаны. И какого хрена у моих Властителей такая стремная картинка? Альтаир, разберись
Предлагайте готовые варианты иконок, в том же стиле что и сейчас, если они окажутся действительно лучше по моему субъективному мнению, то заменим, не вижу проблем
Вот когда они полупрозрачные, они больше подходят к стилю и не привлекают особого внимание, как если бы они все всегда святились, как новогодняя елка по левому борту.
Хотя тут у каждого своя позиция, свои довод исходя из личных предпочтений в плане приятностей...
Изменил, теперь гостям показываются иконки разделов - как непрочитанные.
Показалось как-то нелогично сделано то, что форум показывает все разделы гостю как прочитанные, хотя возможно он только на форуме первый раз.