Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Мне кажется лучше сделать все картинки одним цветом. Получается так что те что непрочитанные - яркие, а прочитанные показываются серыми и белесыми, выглядит очень стремно, и идет какой-то разноброс, а если нажать типа "пометить все прочитанными" то вообще все иконки по форуму становятся серые и белесые, на них даже смотреть не хочется. Сделайте чтобы все были яркими и их цвет не менялся от прочитано не прочитано
Раньше там были одинаковые картинки на которые не обращаешь внимания. А теперь сделали уникальные красивые и большие иконки которые идут прямо по центру экрана. Которые я вижу тупо серыми и белесыми по всему форуму.
Добавьте тогда возможность выбора старого стиля форума, без этих иконок, потому что этот модельный ряд напрягает, будто у меня с передачей цвета на мониторе какие-то проблемы. Получается что и гости видят разделы с таким белесым цветом. От этого форум выглядит плохо. Пометка о непрочитанном нафиг никому не сдалась, пускай наоборот непрочитанный раздел помечается серым и белесым тогда. Таким макаром получается что свыше 20-и разделов у всех будут висеть серыми, и только 2-3 из них будут загораться яркими - типа Беседки или обсуждения игр. Как-то глупо, имхо, зачем тогда их было разукрашивать? -_-
@GeorG, Можно рядом с каждой картинкой в правом верхнем углу повесить красную или синюю лампочку. Когда горит красная есть непрочитанные темы. Когда синяя значит все темы прочитаны. И какого хрена у моих Властителей такая стремная картинка? Альтаир, разберись
Предлагайте готовые варианты иконок, в том же стиле что и сейчас, если они окажутся действительно лучше по моему субъективному мнению, то заменим, не вижу проблем
Вот когда они полупрозрачные, они больше подходят к стилю и не привлекают особого внимание, как если бы они все всегда святились, как новогодняя елка по левому борту.
Хотя тут у каждого своя позиция, свои довод исходя из личных предпочтений в плане приятностей...
Изменил, теперь гостям показываются иконки разделов - как непрочитанные.
Показалось как-то нелогично сделано то, что форум показывает все разделы гостю как прочитанные, хотя возможно он только на форуме первый раз.