С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Странности с ищущим огоньком - пропадают предметы

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.231
Баллы
776
Лучшие ответы
126

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.231
Баллы
776
Лучшие ответы
126
штош, жуём дальше кактусы
Вообще конечно надо Алексу чинить свой огонек, сторонние огоньки и автолут не сильно помогут. Тут дело в том, что в Гильдиях многие играют с непонятным мне ограниченным инвентарем и любят что бы предметы пихались в непонятные мне тайники. Иначе они как калеки будут ходить всю игру с перевесом. Я эту идею так и не понял, если честно. Я поэтому никогда на тяжелой сложности и не буду играть, там Алекс сделал безальтернативно опцию ограниченного инвентаря.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
312
Баллы
151
Лучшие ответы
101
Последнее редактирование:

Лариса19

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Тут уже дело принципа:S. Баг существует, причём достаточно геморройный. За ссылку спасибо, это как вариант. Но, не смотря, на божественность огонька Харта (если конечно в НБ стоит именно этот), у гильдейского своего предназначения (поиск скрытых мест) и хочется поиграть так, как задумали создатели мода (за исключением установки плагинов для большего удобства).

П. С. Эксперимент с полностью чистой (только те плагины, которые вшиты в установщик) установкой провалился??? Баг есть. Поставил чистую игру - метнулся кабанчиком в город - получил огонёк - пошёл мучить его выкидывая оружие из инвентаря - итог: эта сволочь всё собирает мимо инвентаря. Надписей по-прежнему нет.

П. С. С. У меня начинает складываться впечатление, что что я один играю на последних скриптах ;DНу или я выиграл джек-пот в виде бага:D
--- Добавлено: ---

вы не один играете на 27.1 подтверждаю все вами сказанное , играю на девственной установке с нуля, 7 игровой день, как только появилась возможность 3 магической руды, на поле с репой проверила (прочитав вашу тему),НЕ работает огонек.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы