Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я тоже на неё внимательно так поглядываю. На случай если всё-таки придётся переходить на более новое. Но, как я уже где-то раньше писал, начиная с 24 версии, вся телеметрия и прочие "ненужные" сервисы жёстко встроены в необходимые системные модули и ресурсы. Выдрать без последствий не получается. А то, что и удаётся, система по-тихому, и не сразу, восстанавливает, даже если её по-доброму твикакть. Моё мнение, оставаться на 23Н2, пока есть возможность. Всё это я пишу с точки зрения игрового компьютера, где основная цель, высвободить как можно больше системных и аппаратных ресурсов для игры, снизить прерывания процессора на ненужные процессы, убрать теневую и сетевую активность. На рабочей машине этого делать не следует, пусть сетевой администратор ломает голову. А если дома работаешь, то очень взвешено, на рабочем компе или ноуте лучше вообще ограничиться только обслуживанием.
Сравнение вин 10 и последней версии вин 11. Написано очень доступно и понятно для обычных пользователей, то есть совершенно непрофессионально, по верхам. Хотя это и странно для сайта продвинутых компьютерных людей, но таковы новые времена.
Делайте выводы. Overclockers.ru: Небольшое тестирование Windows 11 Pro 25H2 (билд 26200.6713)
Но напомню, что для владельцев новых процессоров с экономичными е-ядрами, вместе с обычными р-ядрами, win 11 уже нужна. И именно из-за игр. На прошлой странице всё написано по этому вопросу.
А что, ещё есть такие компы? 😱 Я думал, что они вымерли, как мамонты (даже у меня 8 Гб😁). Я до последнего сидел на ХР, пока не потребовался чуть более мощный комп и теперь сижу на 10-ке до победного, мне на Гильдии с ДХ11 и ОП-2.2 с лихвой хватает.🤗
Но у меня пока такой, надеюсь временно) Нормальный отдал близкому человеку.
Хотя, могу расширить ОЗУ до 10гб, у меня валяется куча планок по 2гб и одна на 4гб. Но мне лень разбирать этот ящик)
Нет ничего более постоянного, чем "временное"!😉😄
P. S. Ну, если проц "везёт", то я бы поковырялся в ящике–делов на пять минут, а радости полные штаны.🙂
@Rokned, если захочешь поковыряцца, напомню, что память в обоих каналах должна быт симметрична по количеству Гиг как минимум. Лучше два одинаковых набора планок даже разной памяти. Должно стартовать в двухканальном режиме работы памяти (Dual), это сильно добавляет к быстродействию и снижает задержки.
Даже для старых компов и памяти 4Гб? Мне кажется, что прибавка будет минимальна. Хотя ...я не компьютерщик, но на моём старом компе разница практически не ощущалась (по ФПС судил).
@maxim64, У меня куча планок по 2гб, и одна на 4гб. То есть мне на 4гб не ставить, а все на 2гб?
В принципе я тебя понял. У меня там всего 1 канал на 4 гнезда, так что пофиг)