Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У 11-й лучше планировщик для процессоров с разными типами ядер. Он более правильно распределяет нагрузку между мощными и экономными ядрами. А 10-ка в это не умеет, спецом не научили, и может спокойно запустить требовательную игру на экономных ядрах. Если процессор с одним типом ядер, то да, можно остаться и на 10-е.
У 11-й лучше планировщик для процессоров с разными типами ядер. Он более правильно распределяет нагрузку между мощными и экономными ядрами. А 10-ка в это не умеет, спецом не научили, и может спокойно запустить требовательную игру на экономных ядрах. Если процессор с одним типом ядер, то да, можно остаться и на 10-е.
обладателей пользователей с рт ядрами можно по пальцам пересчитать и разница в тестах там 2-3% будет. интел признала провал использовании экоядер.
для экоядер никто не разрабатывает оптимизацию. а ресурсов 11 больше сьест.
и еще одно
самое главное это обноления 11й - что нибудь пойдет не так и комп в тыкву превратится(например погорит ссд или зашифруется битлокером как недавно было)
Мы же уже выяснили, что если ставить, то не моложе 23н2 и вырубить обновления. Это залог безопасности, как это ни странно звучит.
А если планировщик загрузит современную игру в е-ядра, то производительность упадёт минимум на треть. Но, кстати, Готике всё равно)).
На игровых форумах многие не могут понять, почему у них один раз загрузится игра и всё отлично, а другой раз загрузится всё то же самое и всё плохо, это на 10-е. На 11-й тоже не идеально, многое зависит от разрабов игр, патчей на оптимизацию, чтобы планировщик видел, кому цветы, кому мороженое.
Интел, это сейчас синоним слова провал, сам по себе. Ещё и неудача с чиплетами вместо монокристалла. Но, кстати, "Рязань" тоже угрожает в будущем е-ядрами, посмотрим.
На вин10 у себя удалил(на 11 наверное ещё больше придётся):
Фотографии
Медиаплеер Windows
Кино и ТВ
Карты
Wallet
Почта
Камера
Кортана
OneNote
Будильник
Your Phone
People (Люди)
Xbox App
Xbox TCUI
Xbox Game Bar
Xbox Identity Provider
Microsoft Office Hub
Get Started (Советы)
Content Delivery Manager
Get Help (Техническая поддержка)
Средство 3D-просмотра
Microsoft Solitaire Collection
Microsoft Sticky Notes (Записки)
Windows Feedback Hub (Центр отзывов)
Windows Sound Recorder (Запись голоса)
Mixed Reality Portal (Портал смешанной реальности)
Paint 3D
Microsoft Edge
Internet explorer
Ещё отключил защитник винды, обновление винды, кучу шпионских функций.
Вроде зашибись бегает... на моём корыте с 4гб ОЗУ)
Эти я знаю давно, они мягкие, тот более жёсткий. У него там видео есть несколько, лучше глянуть. А ещё есть "резаки". Но я про них рассказывать не буду, это которые режут, а не твикают, без возможности восстановления. До них нужно дойти самому, если увлечёшься. Чем хорош твикер, я на нём проверяю, всё ли я сделал правильно вручную.