Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 85.496
  • 809
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.206
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.037
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Стоит ли учить магу крафтовую бижу

Shadow1702

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Привет! Подскажите, пожалуйста, стоит ли учить магу крафтовую бижу, или нет? 33LP на дороге не валяются, регена маны оно не дает (до черной руды, то есть до самого лейта), плюс нужна будет кровь дракона, которая на фулл сет идет очень поздно. Будет ли что-то лучше чем сет жрецов? Тем более что лишние 20 маны за отказ от обучения биже идет

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.659
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Собственно говоря бижа из магической руды дает больший бонус к мане, чем сет жрецов. Правда не дает+1 к регену, но зато дает бонус к интеллекту.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.311
Баллы
472
Лучшие ответы
408
насколько помню, чтобы изучить бижу из черной руды, нужно уметь делать обычную рудную
так что тут без вариантов.

Автор
Автор
S

Shadow1702

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
1
насколько помню, чтобы изучить бижу из черной руды, нужно уметь делать обычную рудную
так что тут без вариантов.
Собственно говоря бижа из магической руды дает больший бонус к мане, чем сет жрецов. Правда не дает+1 к регену, но зато дает бонус к интеллекту.
да, я про это и говорю. По сути 33ЛП только в 5 главе свое отыграют, до этого момента бижа прям сильно не выигрывает, кажется

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.659
Баллы
292
Лучшие ответы
33
да, я про это и говорю. По сути 33ЛП только в 5 главе свое отыграют, до этого момента бижа прям сильно не выигрывает, кажется
Ну выучи тогда ювелирку после того, как рецепт чернорудной получишь. Какие проблемы?

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.311
Баллы
472
Лучшие ответы
408
относительно бижи жрецов очень приличный бонус
85 -> 150 маны (считай вот тебе и почти +1/сек реген, т.к. скорость регена зависит от максимальной маны)
0 -> 75 интеллекта

реген +1 как бы особо не спасает, благословение от Ватраса на этих этапах и то лучше (если без плагина на карму играть)

лишние 20 маны за отказ от обучения биже ты не получишь, т.к. нельзя отказываться, из черной руды тогда не выучишь бижу.

есть ли в мире такие кольца-амулеты, которые были бы более менее доступны к началу 4-й главы, и которые хотя бы примерно сопоставимый буст маны и инты давали? я таких не знаю

Сверху Снизу