С Днём России!
  • 2.699
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.013
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.216
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Steam vs Origin

Какой сервис вы предпочитаете использовать?

• Steam

Голосов: 15 45,5%
  • Origin

Голосов: 5 15,2%
  • Другой

Голосов: 1 3,0%
  • Никакой

Голосов: 12 36,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    33

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ведьмак 2, как и Deus Ex не особо-то пЕарили. Во всяком случаи не так сильно, как игры ЕА. Drakensang, который не на много хуже DA:o вообще почти не пЕарили.
Не скажи, Ведьмак 2 довольно большую рекламную кампанию имел, Деус Экс вообще у себя в загашнике вот такой сайт имеет. Реклама дофига. А о Дракенсанг я вообще пару раз всего слышал, и почему-то от этого мне поиграть в него не захотелось.

Pink_Panther, напомни мне, купленным в ориджине играм можно менять текст и озвучку?
Которые это поддерживают, вроде, да.

UPD: Убери то, что в шапке, с глаз долой, лучше вот это:
fc32e7e5db5e.png
поставь, и весит меньше, и выглядит правильнее.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А о Дракенсанг я вообще пару раз всего слышал, и почему-то от этого мне поиграть в него не захотелось.
И очень плохо. :-\
UPD: Убери то, что в шапке, с глаз долой, лучше вот это поставь, и весит меньше, и выглядит правильнее.
Да нормально оно выглядит, но если ты так хочешь... ;)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. Вопрос - на кой спорить какой сервис лучше, если все-равно все участники спора пользуются сервисом торрента? О_О

А так мне апельсинка лучше нравиться. Хотя бы потому что мой ноут при запуске стима глюкал, скрипел, ныл, молил о пощаде, прежде чем вытянуть его на рабочий уровень. А апельсинка спокойно работает. Как версия которую я ставил для демки масс эффекта, так и нынешняя, которая уже куда веселее стала. Единственное что меня напрягло в день установки апельсинки - глюк с регистрацией, когда зарегившись с первого раза не вошел. Но таки через полчаса после перезагрузки все ведь заработало, так что претензий нет. А сейчас у меня брат регался в ней, и заработало без глюка. Исправили же, блин.

Все остальное описал Биоз. Все таки апельсин удобнее. А игры... Извините, в стиме меня волнует только ваха и фме. Однако первая работает и пираткой, вторую я таки покупал в коробочной. А когда мы с Биозом пытались играть по сетке - там благодаря тяжелому сервису было глюков мягко говоря столько, что для их описания у меня есть только нецензурные междометья. В то время когда с той же версией инета играли в Массу, так все было норм. Так что нет, спасибо, нихачу стим. Пусть будет только для фме. А я пожалуй попользую стим (простите, очепятка) апельсину, учитывая что на нем куча игрушек, которые я хочу мультиплеером.

Кстати раз уж стим дает мегасуперпупер скидки - как будет на фме, так сразу побежите все поголовно покупать. Я таки хочу посмотреть на действие в массовой резне.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А о Дракенсанг я вообще пару раз всего слышал, и почему-то от этого мне поиграть в него не захотелось
А ты попробуй ;).
Кстати в Стиме, пока в Скайрим играла не разу не было прерываний, конфликтов с соединением и прочих проблем. И удобно было пользоваться чатом, во время одновременного прохождения в Скайрим с другом, так как не нужно было сворачивать игру.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ак что нет, спасибо, нихачу стим. А я пожалуй попользую стим, учитывая что на нем куча игрушек, которые я хочу мультиплеером.
ты определись

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Юс, очипятался пока пейсал сию тираду. :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Front Mission Evolved, довольно эпичненькая игрушка про роботов. Мультиплеер прилагается.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вот видишь, не знаешь ты. А ведь игра не только что эпичная, но корнями уходит еще в приставки, и анимэ. И лет задумке куча, с исполнением в 2010 году. И ведь стим блин не подсказал бы что это крутая игра. :P

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу