Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Steam vs Origin

Какой сервис вы предпочитаете использовать?

• Steam

Голосов: 15 45,5%
  • Origin

Голосов: 5 15,2%
  • Другой

Голосов: 1 3,0%
  • Никакой

Голосов: 12 36,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    33
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И ведь стим блин не подсказал бы что это крутая игра.
В ориджине ее и вовсе нет. ;D
К чему этот наезд на стим непонятно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это была как бы шутка, если ты не заметил. Но тем не менее в стиме хрен чего найдешь, если не знаешь что конкретно ищешь, и это факт. А учитывая что большая часть контента еще и на зарубеж ориентирована, в отличие от апельсинки, где я еще ни разу не видел англоязычных игрушек по забугорным ценам, то это вообще невесело.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
в стиме хрен чего найдешь, если не знаешь что конкретно ищешь, и это факт
Странно, почему там трудно найти что-то. Там есть разделение по жанрам например. Я выбираю жанр и просматриваю игры. При чем если игра в основном актион, но есть элемент рпг, то и в рпг ее покажет. Плюс хорошее описание игр.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Господи, какую же чушь некоторые городят.
Даже Лунное Сияние(которая часами разговаривала с тех. поддержкой, не в силах подключить инет) и та поняла, как юзать поиск в Стиме.

Касаемо т.н. "разрывов". В Стиме за всё время у меня не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! А вот в Ориджине непонятные глюки с заходом в мультиплеер - очень часто.
Да, и патчи в стиме качаются на полной скорости.
Если ты, Биоз, не знаешь как зайти на свою страницу в стиме, то я тебя научу, это не сложно и копаться в настройках там не надо. Открой стим, в правом нижнем углу будет твой аватар. Наживай на него и вуаля - твоя страница со всей информацией по твоим играм и список друзей, а также групп, если они у тебя есть. Не сложно, правда?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Если ты, Биоз, не знаешь как зайти на свою страницу в стиме, то я тебя научу, это не сложно и копаться в настройках там не надо. Открой стим, в правом нижнем углу будет твой аватар. Наживай на него и вуаля - твоя страница со всей информацией по твоим играм и список друзей, а также групп, если они у тебя есть. Не сложно, правда?
Я не совсем о том. Там просто большое нагромождение информации сразу бросается в глаза, неподготовленный человек может растеряться и заблукать в куче кнопок. :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Мне трудно было подключить игру к стиму, активировать её, т.к. не сталкивалась с этим ранее. Спасибо Намелессу помог. А вот что касается личной информации, друзей, поиска, то там очень просто :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
на вкус и цвет фломастеры то разные

Вообще забавная пьянка пошла, обсуждая какой сервис круче, почти все юзают в гугле:
скачать Mass Effect 3 торрент или скачать The Elder Scrolls V: Skyrim торрент а потом говорят, что то у меня стим/ориджин тормозят.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Ктулхи, а разве скачанные с торрента можно активировать в сервисе?

Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Лунное Сияние, я думаю он не это имел ввиду ;)
А раздачи с кэшом для стима и ориджина видел.

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ктулхи, а разве скачанные с торрента можно активировать в сервисе?
Если ключ есть, свободно. Я так скачал пиратку с полным русским переводом NFS Hot Pursuit 2010, активировал ключ, Ориджин сам нашёл установленный NFS, привязал к нему ключ, поставил патч и предложил сыграть. :)

Сверху Снизу