Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Steam vs Origin

Какой сервис вы предпочитаете использовать?

• Steam

Голосов: 15 45,5%
  • Origin

Голосов: 5 15,2%
  • Другой

Голосов: 1 3,0%
  • Никакой

Голосов: 12 36,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    33

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ведьмак 2, как и Deus Ex не особо-то пЕарили. Во всяком случаи не так сильно, как игры ЕА. Drakensang, который не на много хуже DA:o вообще почти не пЕарили.
Не скажи, Ведьмак 2 довольно большую рекламную кампанию имел, Деус Экс вообще у себя в загашнике вот такой сайт имеет. Реклама дофига. А о Дракенсанг я вообще пару раз всего слышал, и почему-то от этого мне поиграть в него не захотелось.

Pink_Panther, напомни мне, купленным в ориджине играм можно менять текст и озвучку?
Которые это поддерживают, вроде, да.

UPD: Убери то, что в шапке, с глаз долой, лучше вот это:
fc32e7e5db5e.png
поставь, и весит меньше, и выглядит правильнее.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А о Дракенсанг я вообще пару раз всего слышал, и почему-то от этого мне поиграть в него не захотелось.
И очень плохо. :-\
UPD: Убери то, что в шапке, с глаз долой, лучше вот это поставь, и весит меньше, и выглядит правильнее.
Да нормально оно выглядит, но если ты так хочешь... ;)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. Вопрос - на кой спорить какой сервис лучше, если все-равно все участники спора пользуются сервисом торрента? О_О

А так мне апельсинка лучше нравиться. Хотя бы потому что мой ноут при запуске стима глюкал, скрипел, ныл, молил о пощаде, прежде чем вытянуть его на рабочий уровень. А апельсинка спокойно работает. Как версия которую я ставил для демки масс эффекта, так и нынешняя, которая уже куда веселее стала. Единственное что меня напрягло в день установки апельсинки - глюк с регистрацией, когда зарегившись с первого раза не вошел. Но таки через полчаса после перезагрузки все ведь заработало, так что претензий нет. А сейчас у меня брат регался в ней, и заработало без глюка. Исправили же, блин.

Все остальное описал Биоз. Все таки апельсин удобнее. А игры... Извините, в стиме меня волнует только ваха и фме. Однако первая работает и пираткой, вторую я таки покупал в коробочной. А когда мы с Биозом пытались играть по сетке - там благодаря тяжелому сервису было глюков мягко говоря столько, что для их описания у меня есть только нецензурные междометья. В то время когда с той же версией инета играли в Массу, так все было норм. Так что нет, спасибо, нихачу стим. Пусть будет только для фме. А я пожалуй попользую стим (простите, очепятка) апельсину, учитывая что на нем куча игрушек, которые я хочу мультиплеером.

Кстати раз уж стим дает мегасуперпупер скидки - как будет на фме, так сразу побежите все поголовно покупать. Я таки хочу посмотреть на действие в массовой резне.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А о Дракенсанг я вообще пару раз всего слышал, и почему-то от этого мне поиграть в него не захотелось
А ты попробуй ;).
Кстати в Стиме, пока в Скайрим играла не разу не было прерываний, конфликтов с соединением и прочих проблем. И удобно было пользоваться чатом, во время одновременного прохождения в Скайрим с другом, так как не нужно было сворачивать игру.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ак что нет, спасибо, нихачу стим. А я пожалуй попользую стим, учитывая что на нем куча игрушек, которые я хочу мультиплеером.
ты определись

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Юс, очипятался пока пейсал сию тираду. :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Front Mission Evolved, довольно эпичненькая игрушка про роботов. Мультиплеер прилагается.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вот видишь, не знаешь ты. А ведь игра не только что эпичная, но корнями уходит еще в приставки, и анимэ. И лет задумке куча, с исполнением в 2010 году. И ведь стим блин не подсказал бы что это крутая игра. :P

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу