Хм. Вопрос - на кой спорить какой сервис лучше, если все-равно все участники спора пользуются сервисом торрента? О_О
А так мне апельсинка лучше нравиться. Хотя бы потому что мой ноут при запуске стима глюкал, скрипел, ныл, молил о пощаде, прежде чем вытянуть его на рабочий уровень. А апельсинка спокойно работает. Как версия которую я ставил для демки масс эффекта, так и нынешняя, которая уже куда веселее стала. Единственное что меня напрягло в день установки апельсинки - глюк с регистрацией, когда зарегившись с первого раза не вошел. Но таки через полчаса после перезагрузки все ведь заработало, так что претензий нет. А сейчас у меня брат регался в ней, и заработало без глюка. Исправили же, блин.
Все остальное описал Биоз. Все таки апельсин удобнее. А игры... Извините, в стиме меня волнует только ваха и фме. Однако первая работает и пираткой, вторую я таки покупал в коробочной. А когда мы с Биозом пытались играть по сетке - там благодаря тяжелому сервису было глюков мягко говоря столько, что для их описания у меня есть только нецензурные междометья. В то время когда с той же версией инета играли в Массу, так все было норм. Так что нет, спасибо, нихачу стим. Пусть будет только для фме. А я пожалуй попользую стим (простите, очепятка) апельсину, учитывая что на нем куча игрушек, которые я хочу мультиплеером.
Кстати раз уж стим дает мегасуперпупер скидки - как будет на фме, так сразу побежите все поголовно покупать. Я таки хочу посмотреть на действие в массовой резне.