Появился повод поднять старую темку.
Сегодня утром, 10:32, примерно так, на моих глазах у друга угнали акаунт Origin. Клиент сообщил, что уже запущен и офф. Пытаемся залогиниться, фиг, неверный адрес почты. Идем на почту и находим там письмецо от ЕА. Догадайтесь, что там написано? Правильно, e-mail успешно изменен. Попробовали восстановить пароль, знаете, как перезагрузка от всех бед, уже просто заканчивались варианты. No account was found with this email address. Собственно, ничего удивительного. Выхода нет, идем в live chat. Кнопка неактивна, ибо в Америке все спят. Делать нефиг, пошли работать. Через 2 часа пробуем. Кнопка активна, индусы пришли на работу. Пишем доброй тете с ником smarika, или как-то так, точно не помню. Пишем ей originid, мыло, все дела. Ок, подождите пару дней. Мы-то ждем, а какой-то говнарь сейчас в баттлу с премиум акаунтом рубиться.
И ладно бы с паролем что-то не так, но нет, пароль сложный. Мыло в гугле, никто его не ломал. Вот как этот говнарь получил доступ к акаунту? Не знаете? А мы уже знаем. Та супер-пупер тех поддержка, что раздавала премиумы нашару точно так же раздает акаунты нашару. Пишете в тех поддержку, так и так, я блондинкО, которая забыла свое имя, место проживания, название планеты Земля, все-все, кроме originid и даты рождения. Поменяйте мне, тупой девочке, почту. И если в чате сидит индус, а там дохрена индусов, поверьте мне, то он отдаст вам все и себя самого, лишь бы решить вашу проблему.
Вот такая вот у ЕА замечательная тех поддержка. По началу раздавали премиумы на баттлу, далее игры по 5 копеек, а сейчас уже акаунтами швыряются. Стим убит, Гейб в нокауте, а ЕА рулит.
UPD:
Совсем забыл. Нашел группу
вконтакте, где стабильно торгуют акаунтами Origin. Где они их берут?