Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 264
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 893
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.778
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Steam vs Origin

Какой сервис вы предпочитаете использовать?

• Steam

Голосов: 15 45,5%
  • Origin

Голосов: 5 15,2%
  • Другой

Голосов: 1 3,0%
  • Никакой

Голосов: 12 36,4%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    33

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
А кто сказал, что не хоррор?) Не помню, вроде люди на торрентах или аг.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Дык Алан изначально позиционировался как хоррор.
Прикупил Аркхэм Сити, шикарнейшая игра :D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Не пойму, что вы в этом Бэтмене нашли? Я в Эсайлум поиграл, как-то не затянуло. Сити - это тот же Эсайлум, только в городе, а не в психушке. :-\

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я два раза в Эсайлум начинал играть. Первый раз не очень понравилось и после трех часов мучений удалил. А вот совсем недавно вновь поставил и обнаружил очень увлекательный мир игры. Надо только разобраться с загадками Риддлера, поначалу они озадачивают и выбешивают) Когда понимаешь, как собирать эти призы, открываются части кодекса с записями о персонажах, всякие аудиозаписи интервью с психами - оказывается, что Бэтмен очень интересная вселенная сама по себе :) Скачал вот недавние фильмы и мультсериал, получаю огромное удовольствие. Когда пару лет назад смотрел тот же "Бэтмен: Начало", как-то совсем не впечатлило. Сейчас куча знакомых персонажей, вроде бы случайные имена на самом деле имеют значение.
Геймплей довольно разнообразен сам по себе, и битвы шикарны, и стелс-режимы тоже хороши) Когда вырубаешь одного противника и прячешься, а его друзья видят тело и начинают искать, становятся спина к спине, говорят, что если вдруг зазеваются - им всем крышка :D А на фоне Джокер (или в Сити Пингвин\Двуликий\Стрейнж) говорит, что вложил кучу денег в этих дуболомов, дал им вооружение, а они ничего не могут сделать с клоуном в плаще :D Очень атмосферно =)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
На удивление тоже понравилось. Как экшен игра шикарна, куда там этим Осасинам.

Раздражает только заповедь "не убей". Глупо это. Таких, как Джокер только могила исправит, но нет, Бетман усех спасет. Даже под конец, когда Джокер застрелил Талию этот законченный пацифист все равно пытался спасти клоуна. Еще и скорчил кислую мину, когда выносил его тело, хотя по логике вещей там надо было ликовать от счастья.

P.S. Twinkle, twinkle, little bat. Watch me kill your favorite cat. xDD

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Стим мне конечно нравится. Но когда сейчас увидела, что Моровинд и Обла стоят по 799 руб, то ... :upside_down: Почему интересно такая цена на них?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
У издателя спроси.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Цитата= Юсаги:
« хотя не, я набиваю рейтинг
как намелесс, кликером, который ребутит
страницу раз в 5 минут потому что меня
нет у компа»
И снова без меня не обошлось. Помнят, любят)

Мне стим больше нравится, он и стабильней, и удобней. По крайней мере на момент моего ухода в армию. Как я намучился с этим бф3, до сих пор не забыл. игры с одной скоростью качает новые, медленно ппц.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Появился повод поднять старую темку.
Сегодня утром, 10:32, примерно так, на моих глазах у друга угнали акаунт Origin. Клиент сообщил, что уже запущен и офф. Пытаемся залогиниться, фиг, неверный адрес почты. Идем на почту и находим там письмецо от ЕА. Догадайтесь, что там написано? Правильно, e-mail успешно изменен. Попробовали восстановить пароль, знаете, как перезагрузка от всех бед, уже просто заканчивались варианты. No account was found with this email address. Собственно, ничего удивительного. Выхода нет, идем в live chat. Кнопка неактивна, ибо в Америке все спят. Делать нефиг, пошли работать. Через 2 часа пробуем. Кнопка активна, индусы пришли на работу. Пишем доброй тете с ником smarika, или как-то так, точно не помню. Пишем ей originid, мыло, все дела. Ок, подождите пару дней. Мы-то ждем, а какой-то говнарь сейчас в баттлу с премиум акаунтом рубиться.
И ладно бы с паролем что-то не так, но нет, пароль сложный. Мыло в гугле, никто его не ломал. Вот как этот говнарь получил доступ к акаунту? Не знаете? А мы уже знаем. Та супер-пупер тех поддержка, что раздавала премиумы нашару точно так же раздает акаунты нашару. Пишете в тех поддержку, так и так, я блондинкО, которая забыла свое имя, место проживания, название планеты Земля, все-все, кроме originid и даты рождения. Поменяйте мне, тупой девочке, почту. И если в чате сидит индус, а там дохрена индусов, поверьте мне, то он отдаст вам все и себя самого, лишь бы решить вашу проблему.
Вот такая вот у ЕА замечательная тех поддержка. По началу раздавали премиумы на баттлу, далее игры по 5 копеек, а сейчас уже акаунтами швыряются. Стим убит, Гейб в нокауте, а ЕА рулит. :D

UPD:
Совсем забыл. Нашел группу вконтакте, где стабильно торгуют акаунтами Origin. Где они их берут? ::)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Цирк продолжается. :D
Акаунт вернули, но счастье длилось недолго. Опять No account was found with this email address. Написали в чат, обещали помочь. Они бы лучше дыры свои правили и элементарно акаунты не раздавали кому попало.

Сверху Снизу