Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Статуэтка Белиара, где найти

rassetsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Возник такой вопрос. На всю игру мне были известны только 2 статуэтки Белиара. Одну мы получали по квесту Дагота, другую по квесту "Ужас кладбища". Теперь Дагота нет, демона нет и статуэтки соответственно тоже. Соответственно если я, например сдам статуэтку Ксардасу тупо ради опыта, а сам вступлю, например к проклятым, то я останусь без статуэтки? Или где-то все таки спрятали еще одну статуэтку? Или может в принципе и раньше была еще какая-то статуэтка о которой я не знаю?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.545
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Есть две просто валяющиеся в мире. Одна - на скалах около троллей над логовом чёрного тролля, вторая - на каменной арке около бандитов за таверной Орлана.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
У меня их уже две: одна появилась неизвестно откуда, но примерно (но может ошибаюсь) после того, как очистил пещеру налево от городских ворот, где бандиты, по пути к пирату Скипу, а также очистки следующей бухты от Скипа, где вараны... может там и лежит, в ящиках...там останки корабля, и сундук рядом...но это совсем не точно, я мог обратить внимание на то, что у меня есть статуэтка Белиара поздно, то есть взято совсем в другом месте;
вторую взял:
вторая - на каменной арке около бандитов за таверной Орлана.
Ровно над бандитами у моста - каменная арка, там и статуэтка, и бесплатная карта Хориниса, а еще чуть дальше кошелек.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Возник такой вопрос. На всю игру мне были известны только 2 статуэтки Белиара. Одну мы получали по квесту Дагота, другую по квесту "Ужас кладбища". Теперь Дагота нет, демона нет и статуэтки соответственно тоже. Соответственно если я, например сдам статуэтку Ксардасу тупо ради опыта, а сам вступлю, например к проклятым, то я останусь без статуэтки? Или где-то все таки спрятали еще одну статуэтку? Или может в принципе и раньше была еще какая-то статуэтка о которой я не знаю?
По моему это не один раз обсуждалось на форуме в течении последнего времени...

MikMik

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Одну статуэтку находил где снеперы наверху в сундуке , где рядом ещё Ур Карас раненый.

Автор
Автор
rassetsky

rassetsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Ровно над бандитами у моста - каменная арка, там и статуэтка, и бесплатная карта Хориниса, а еще чуть дальше кошелек.
Ух ты! Столько времени в НБ играю, а на эту арку никогда не лазил. Реально халявная статуэтка и карта. А над таверной, если до конца хребта пройти еще и кошек лежит. Спасиб, не знал.

Одна - на скалах около троллей над логовом чёрного тролля
Я там лазил в прошлые прохождения, но не находил. У меня сейчас новая игра, бегать между троллями сейчас не охота, как прокачаюсь обязательно проверю. Спасибо!
--- Добавлено: ---

Одну статуэтку находил где снеперы наверху в сундуке , где рядом ещё Ур Карас раненый.
Ты имеешь ввиду на башне, где повести древних, том 2 лежит? Там нету, инфа сотка, на этом прохождении уже был там. Разве что если раньше на старых версиях была

Всем спасибо за подсказки!

MikMik

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ух ты! Столько времени в НБ играю, а на эту арку никогда не лазил. Реально халявная статуэтка и карта. А над таверной, если до конца хребта пройти еще и кошек лежит. Спасиб, не знал.

Я там лазил в прошлые прохождения, но не находил. У меня сейчас новая игра, бегать между троллями сейчас не охота, как прокачаюсь обязательно проверю. Спасибо!
--- Добавлено: ---

Ты имеешь ввиду на башне, где повести древних, том 2 лежит? Там нету, инфа сотка, на этом прохождении уже был там. Разве что если раньше на старых версиях была

Всем спасибо за подсказки!
Только что проверил , лежит. На башенке да где рядом снепперы и кольцо на +10 к мане валяется. Обновление от 10 декабря где уже без хранителей.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
244
Баллы
69
Лучшие ответы
0
Ребят, кому не сложно можете скриншот места скинуть, не могу понять, что за каменная арка над бандитами возле таверны Орлана

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Stonnos

Житель города
Участник форума